Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Мексике опять убили мэра. Это уже третий за две недели.
2 Августа 2016

В мексиканском штате Пуэбла застрелен мэр города Хуэхуэтлан эль Гранде - Хосе Сантос Мария Завала. Это уже третий мэр, убитый в стране за последние две недели.

Он был найден мертвым у своего автомобиля. Его секретаря, которая ехала в той же машине, на месте преступления, когда туда приехала полиция, не было. Её местонахождение в данный момент неизвестно. Не называется пока и мотив нападения.

В прошлом году Завалу избили, ограбили и держали заложником в собственном доме местные бандиты.

В июле от рук преступников погибли два мэра мексиканских городов, один из которых неоднократно обращался к центральным властям с просьбой о защите после угроз от членов мафии.

Согласно данным Ассоциации мэров Мексики, с 2003 года были убиты 40 градоначальников, семь человек только избранных, но не успевших вступить в должность мэра, и 32 бывших главы города.

В январе этого года мэр города Темиско в штате Морелос была застрелена на глазах у своей семьи меньше, чем через сутки после того, как она приступила к своим обязанностям, - сообщает BBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)