Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Наш кандидат" на президентский пост в США проигрывает толстой каракатице Клинтон
3 Августа 2016

За кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон готовы проголосовать на 8% больше избирателей, чем за кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные последнего опроса Reuters и Ipsos. В пятницу отрыв Клинтон от Трампа составлял 6%.

Согласно последним данным, Клинтон готовы поддержать 43% американцев, Трампа — 35%. Еще 9% опрошенных выбрали «другого кандидата». Опрос проводился с 28 июля по 1 августа.

В начале июля опрос Reuters и Ipsos показывал отставание Трампа от Клинтон на 13%. Однако в конце июля, после съезда Республиканской партии в Кливленде, Трампу удалось максимально приблизиться к сопернице.

Минимальный отрыв между политиками был зафиксирован в мае 2016 года, тогда он составлял всего 2%.

РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Очепятка
Aug 8 2016 12:16AM

иранский физик

Не торопитесь
Aug 8 2016 12:15AM

Рейтинг сейчас сократился до минимума. Сейчас очередной скандал:её обвиняют, что по вине её трепа в своем сайте казнен ирРоссийскийанский физик.

В программе, РПартии, согласованной с Трампом, есть раздел, посвященный Украине, где четко сказано, что Россия должна убраться с оккупированных территорий.До тех пор санкции будут продолжаться.

Врядли Трамп будет уменьшать добычу нефти и газа, что для России, как серпом по яйцам. В Штатах их больше, чем в РОссии + САравии.

Российская подстилка Ассандж тут врядли поможет.

Герасим
Aug 4 2016 11:33PM

Ну, не любят американцы мормонов, что поделаешь.

НЕМО
Aug 3 2016 5:56PM

Статистическая и не только-Херня.

Все знают продажнейшую науку - статистику.Кто то там считает в ней, что то типа средней температуры по больнице с моргом или сьеденой одним на двоих куры.Но все знают эта наука просто бред.

А тут для НЕМО удачно, два кандидата нарисовались якобы статистически.

Прошу припомнить мой прогноз.

Оба кандидата нам не подарок.Если Обамка был абсолютно нам пофиг , то оба новеньких (один из них выиграет) нам враги ,активные ,креативные, непредсказуемые. Предсказухи наших монолитиков ,кто нам друг засуньте в оное место. Дале мыслью по древу каждому...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)