Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Литовцы тормознули Газманова на границе Литвы
18 Августа 2016

Олегу Газманову запретили въезд в Литву.

Певец узнал об этом в аэропорту Вильнюса по прилете.

Певца Олега Газманова не впустили в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы в его паспорте. Об этом музыкант написал в своем Instagram.

«Я в Литве, в аэропорту Вильнюса. Несмотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне, по правилам ЕС, нет границ, меня не выпускают из аэропорта. Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России», — написал Газманов.

Да кто же теперь поедет в Литву, скажем, в санаторий...

--------------------------------------------------------------

По данным «Российской газеты», причиной, по которой литовские власти решили запретить Газманову въезд на территорию страны, послужила исполненная им песня. Ранее на концерте в честь Дня Конституции в Кремлевском дворце Газманов спел хорошо известную многим песню «Сделан в СССР». Как отмечает издание, вскоре после данного выступления сейм Литвы обсуждал возможность запретить Газманову въезд в страну. В песне есть такие слова, как "и Прибалтика тоже - это моя страна".

При этом газета не уточняет, что именно не понравилось Вильнюсу в исполненной Газмановым песне. Как пишет издание, данная композиция не содержит выпадов в адрес какого-либо государства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ац
Aug 19 2016 9:21AM

Ну вообще этот буйный бездарь вполне себе может пребывать в Прибалтике в специальном наморднике, который препятствовал бы его так называемому "пению". Прибалты тое люди, слушать этот кал не каждому под силу.

Газманычу надо в команду к Порошенко двигать. Будет профессонально прыгать на Майдане в 6 утра под звуки "щеневмерлы".

Та кому этот есаул нужен
Aug 19 2016 7:19AM

Литва лиш повторяет, что Россия давно практикует!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)