Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

анатолий
Apr 8 2005 11:35AM

До олигархов дошло, а до убогого никак, хотя у Каспарова есть небольшие шансы занять место юродивого, иногда народ и таких любит.

Палыч
Apr 8 2005 9:44AM

Играл бы Гарри Кимович в шахматы и радовал нас новыми шедеврами. Странно, почему люди так лезут в политику? Ну, допустим, кому-то деньжат натырить охота, но Каспаров же обеспеченный человек. Известность ему тоже не нужна - только урод его не знает. В общем, тайна загадочная и загадка таинственая.

Русский Не-Ваня
Apr 8 2005 3:29AM

Бывший шахматист, он же наглейший г...юк, а также лопоухий бывший студентик-учитель договорились никому не говорить один про другого правды ...

Вся надежда у них, как обычно, на голоса избирателей из сумасшедшего дома, благо, таких хватает.

Русский Ваня
Apr 7 2005 5:10PM

"Бывший шахматист" - это правильно, все остальное - шелуха 2008 из басни Крылова.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)