Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Подсадная утка в самолете из Уфы
7 Апреля 2005

Боинг из Уфы с инсургентами, которые должны вылететь в Москву, чтобы провести митинг на Красной площади за отставку Муртазы Рахимова, стоит в аэропорту Уфы. Способ задержать самолет спецслужбы Башкирии избрали самый простой: в толпу инсургентов они внедрили своего человека, который, когда все расселись и готовились ко взлету, внезапно отказался лететь. По правилам теперь следует пересмотреть весь багаж. Самолет стоит, бастующие судорожно связываются с радиостанциями, чтобы рассказать, как с ними поступили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

анатолий
Apr 8 2005 11:39AM

Этот инсургент несомненно Путин ( или сразу весь Кремль, как любят ссылаться дерьмократы) проведший очередную операцию против "благородных" правозащитников-революционеров.

Турзы Мурзы
Apr 7 2005 12:58PM

Это что за контингент

Под названьем "инсургент"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)