Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вольдемар
Apr 25 2006 8:43PM

Здравствуйте, Уважаемый Урал Рахимов! Это не реклама, это приглашение принять участие в АКЦИИ помощи больным людям. Сообща выиграют больные люди, наша Россия и МЫ с ВАМИ.

Время решать вопрос, что делать с методом, «Восстановление целостности организма Человека»? На разработку метода потрачено около 45-и лет, на проверку и утверждение 20-ть лет, 15-ть лет тому назад метод официальными инстанциями утвержден и рекомендован к применению в медицинской практике. Потрачено много времени на разработку и поиска средств развития метода, с целью оказания помощи больным людям. Предпринята попытка создания «Фонда» поддержки и развития метода, с целью обучения подготовки кадров по работе с методом – однако НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Обращался во многие инстанции – ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. В ходе переписки и обращений пришел к выводу, что людям отвечающим за здоровье граждан, по созданию условий, уменьшающих количество инвалидов, продления жизни, возврата к нормальной трудовой деятельности – ДЕЛА НЕТ. Выношу «судьбу» метода на СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Подробности на сайте: www.vd-ragel.narod.ru

Некто Лукас
Apr 10 2005 10:29PM

2Лена:

меня весьма рассмешил Ваш второй пост (6:09PM). Двойка по логике и дохленькая тройка по политдемагогии. Вы умудрились, никоим образом не ответив на вопрос (что вобщем-то сильно полезно для человека, пишущего о политике), увести диалог в сторону чувств. Только вот выступаете Вы не с трибуны. Доводы настолько притянуты за уши, что я просто развожу руками. Впрочем, удачи.

Пенсионер
Apr 10 2005 10:28AM

Krezy!

Кстати, Башкирия это далеко не страна мусульман. Там проживают порядка 35% башкир.

Krez
Apr 9 2005 7:02PM

Helen!

Нефтюшка течет по трубам и едет в вагонах круглый год. Там нет выходных.

Про власть согласен. Но никто не мешает простым акционерам подать в Басманный суд в Москве на этих чуваков. В Башкирии понятно, бесполезняк. А наш судья с милой физией арестует все счета этих баев.

В стане мусульман также есть свои жидовствующие.

Даешь русскую революцию!

Helen-Krezu
Apr 8 2005 6:09PM

Да с чего ты взял 365 дней и 36 млрд? В году рабочих дней гораздо меньше, чем 365. И потом Урал не один владеет достоянием республики, а его группа - товарищей башкир, которым папа Муртаза доверил подержать нефтянку. Как в свое время Ельцин доверил нашим несравненным олигархам. Отойди от цифр - взгляни на ситуацию трезво: Урал контролирует кучу бабок и не желает расставаться с предприятиями. На нефтяные бабки он хочет купить власть. А если не удастся, то разрушить все вокруг. По-моему, очень понятная ситуевина.

Krez
Apr 8 2005 4:34PM

Лена!

При всем уважении, поверь на слово международнуму эксперту по "противодействию" мошенничеству. Я знаю сколько, что и примерно куда утекает. Мы, банкиры, народ информированный, кто и где бабки ныкает.

Так вот. 36.5 миллиарда это означает, что без уплаты налогов и расходов надо продать 100 миллионов тонн нефти. Ну чистый вал.

А у нас вся добыча нефти 400-500 миллионов тонн.А в Башкирии с НПЗ наберется миллионов 20-30 тонн нефти и нефтепродуктов. Ну акцизы, таможенные пошлины, расходы еще есть.

Не фантазируй, плиз!

Касательно нефтезаводов и трубопроводов, мы их скоро национализируем. Не переживай за этих чмошников!

Helen-Krezu
Apr 8 2005 3:46PM

Ты, хоть и Крез, но масштабы у тебя скромные. Ты даже не представляешь себе, какие деньги крутятся в стране, и какие - из нее утекают. Тем смешнее монетизация льгот и затягивание поясов на шее у основной массы населения. В Кувейте людей посылают делать бесплатные операции в Париж...

Наверное 100 млн рублей...
Apr 8 2005 2:04PM

Тогда получается очень даже по-скромному в год...

Krez
Apr 8 2005 1:58PM

Лена!

Не смеши людей, плиз, если 100 миллионов умножить на 365 дней, то твой подследственный Урал получает в год доход 36,5 миллиардов долларов. Он должен быть богаче Султана Бахрейна.

У тебя, как у гуманитария, с цифрами проблема.

Проверь, а потом печатай цифирьки...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)