Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наводнение в Северной Корее
13 Сентября 2016

Северная Корея находится на грани гуманитарной катастрофы из-за наводнения, заявила ООН и Международный Красный Крест.

По их данным, правительство страны сообщило о гибели 133 человек. Еще 400 пропали без вести, в то время как десятки тысяч человек вынуждены были покинуть регионы, пострадавшие от наводнения.

Также в стране была уничтожена часть урожая, многие местные жители также лишились своих домов.

До сих пор спасательные команды не могут попасть в зоны, которые больше всего пострадали от наводнения.

Северная Корея уже страдает от недостатка продуктов питания и серьезно зависит от международной помощи, так как не может самостоятельно прокормить свое население. Наводнение лишь усугубит эти проблемы.

Наводнение стало следствием тайфуна "Лайонрок", который ранее привел к наводнению в российском Приморье.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Sep 14 2016 12:18PM

Ну, скоро и в России будет то же самое. По крайней мере свою Чучхэ единоросы для "дорогих россиян" усиленно разрабатывают, тем более что "отец народа" в стране уже 16 лет как есть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)