Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жилина достали длинные руки украинских спецслужб или кредиторы?
20 Сентября 2016

Евгений Жилин был застрелен в понедельник, 19 сентября в ресторане в поселке Горки-2. Как рассказали следователи, киллер был загримирован. У него были накладные усы, спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами. Злоумышленник сидел за соседним столиком с главой "Оплота".

Киллер начал стрелять, как только Жилин и его соратник Андрей Козырев вошли в заведение. В результате лидер "Оплота" был убит, а Козырев госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Эдуард Лимонов, харковчанин по рождению, знал Жилина и пишет:

Убит Евгений Жилин, лидер организации "Оплот",харьковчанин.

В ресторане на Рублёвке ("Ветерок" в посёлке Горки-2 ) сегодня вечером,около 19.30, убит был Евгений Жилин, в прошлом харьковский милиционер, капитан управления по борьбе с организованной преступностью,а затем создатель организации "Оплот, убеждённый противник Майдана.Он был давно объявлен в розыск украинскими властями.

По разным сведениям два или четыре выстрела произвёл сидевший за соседним столом в ресторане киллер. Спутник Жилина ранен, находится в реанимации.

С Евгением я познакомился осенью 2014 года в Москве в кулуарах передачи Норкина "Список Норкина". Познакомил нас ещё один харьковчанин, журналист Чаленко. Существует видео-интервью в котором мы оба участвуем : Жилин и я.

Другой убитый украинский писатель Олесь Бузина также познакомился со мной на передаче Норкина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Обычный конец уголовника
Sep 21 2016 12:14AM

Что то не поделили.

. кому то перешел дорогу. Российские спецслужбы укокошили немало в Лугандонской Новороссии.

Жилина достали длинные руки украинских спецслужб
Sep 20 2016 5:54PM

ой, ну шо ты будешь делать, то Немцова на красной площади СБУшники убили, теперь вот Жилина на Рублевке. Ну прям Россия затерроризирована украинцами!))))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)