Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президенту Киргизстана Атамбаеву стало плохо во время перелета
20 Сентября 2016

Президенту Киргизстана Алмазбеку Атамбаеву стало плохо в самолете во время перелета в Турции из Стамбула в Измир. По-видимому, у него случился сердечный приступ.

Атамбаев родился в 1956 году.Ему 60 лет.

В Турции госпитализировали президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, пишет Hurriyet. В этот же день стало известно, что глава государства взял краткосрочный отпуск для медицинского обследования.

По данным издания, Атамбаев на частном самолете из Стамбула, где он находился, доставили в курортный город Измир.

Издание Sozcu также пишет о госпитализации президента Киргизии. По его данным, частный самолет с ним улетел в сторону Эгейского моря, где и находится Измир.

20 сентября стало известно, что Атамбаев взял краткосрочный отпуск для прохождения медицинского обследования после того, как отменил свой визит в Нью-Йорк, где должен был участвовать в сессии Генассамблеи ООН.

Ранее во время пересадки в стамбульском аэропорту по пути из Бишкека в Нью-Йорк Атамбаев почувствовал боли в груди. Врачи установили, что у президента есть проблемы с сердцем. Глава государства под присмотром врачей некоторое время находился в отеле при аэропорте.

---------------------------------

Самые последние новости о семье президента Киргизстана, которые могли отразиться на здоровье 60-летнего Атамбаева, пришли незадолго до сердечного приступа. СМИ России и Кыргызстана увлеченно писали о браке дочери президента с возлюбленным, по-видимому, не слишком желанным в истеблишменте. Муж "принцессы" русский.

Дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева рассказала о своем браке российскому журналу ELLE.

Недавно она объявила о том, что вышла замуж, и опубликовала фотографии со своим мужем в социальной сети Instagram

Со стороны кыргызстанцев реакция была неоднозначной, наравне с поздравлениями Алие также писали гневные комментарии. Основной темой обсуждения было то, что она вышла замуж не за представителя кыргызской национальности.

Как выяснилось, новоиспеченный зять президента страны родился в 1992 году в Бишкеке. По профессии Константин программист, публичности и светских тусовок не любит. С Алией он познакомился в интернете четыре года назад. Тогда ему было 20 лет, а девушке всего 15.

Ситуацию с реакцией многих кыргызстанцев на этот брак Алия комментирует следующим образом: «Я считаю, что такой бурный национализм проявился как логичный результат низкого уровня культурного мышления. Но, с другой стороны, адекватных людей все равно больше».

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Sep 20 2016 8:31PM

Девушка и ее муж очень приятные, милые. Мне понравилась эта пара. Отец бы радовался, что дочь по любви вышла, а не по расчету.

Атамбаеву стало плохо
Sep 20 2016 5:56PM

У чувака передоз наверное? Все-таки всю жизнь наркотой приторговывает и сам нет-нет ширяется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)