Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Противно...
May 10 2005 5:00AM

Реальная книжка кончается не Бесланом. Но это неважно... В жизни все кончается "Опчеством Китайского Летчика": "Смотрите, какой я хороший! Детям больным помогаю! Не тронь меня, я БЛАГОТВОРИТЕЛЬ!" Прикрывается Паркер безнадежно больными детьми, как заложниками, и это - его личный Беслан. А ведь еще в Евангелии сказано о том, что добро творить надо незаметно, чтоб только ты и Бог об этом знали, и тогда это зачтется на небесах. Все остальное- лицемерие - кроме "О.К.Л.": это даже не PR, это - второй, ничем не прикрытый Беслан...

Green - Кондрату
Apr 17 2005 10:38PM

Новодворская - несчастная женщина, никогда не знавшая мужчин. Вот если б нашелся народный герой Иванушка, да совершил подвиг, превратилась бы она в красавицу. Зуб даю)))

Пенсионер
Apr 16 2005 7:03PM

Граждане журналисты, если такие еще остались, попробуйте провести эксперимент. На просторы США, на их рынок, выкинте шквал радио, кино, в т.ч. видео и прочей продукции и печатных изданий, разрушающих государственность и мораль США! Вы мгновенно вспомните или поймете, что такое цензура и свобода слова! Каждый из посягнувших на развал уклада США, в мгновенье ока окажется в международном розыске. Лукашенко, проводит аналогичную политику, видимо он прав, но ему мешают те, кто заинтересован в развале Бероруссии. Понятно, что наши журналюги разрушают Россию за чуждый нам доллар и пытаются это сделать в любой другой стране, перед которой можно за козла не ответить. Но куда смотрит наша че-ка? За что деньги получают? Чем оно должно заниматься в повседневной работе? Правильно, зреть в корень. А угроза исходит не из-вне, а изнутри, тобишь пятая колонна ваяет. Новорожденные демдепы придумали кучу мертвых законов и законов разрушающих нашу Россию. Кому это выгодно?! Ясен перец! Почему не взять за мягкое место всех этих ваятелей и не скинуть в одну кучу за Магадан? Благо там сидят многие не по делу и почти безвинные за пучек редиски. Мест там много. Проблема на поверхности. Остановить беспредел по отношению к собственной стране, при желании, можно в течение трех дней. Да,(не журналисты), а именно журналюги, сразу останутся без работы. Писать о хорошем они не умеют, а дрянь будет не нужна. Нам нужна политическая воля и консолидация всех здоровых сил общества. При нашем, навязанном нам из-вне, диком капитализме, которого уже 100 лет нет ни в одной стране мира, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

САК
Apr 15 2005 12:13PM

http://vvpu.com/????????!!!

Это все для инфантильной публики из "элитных" кругов в уже околпаченых Боровыми-Березовскими снговнянских республик (Грузия, Молдавия и пр.)

Уж лучше читать вот это -http://jew.dp.ua/press.htm

N
Apr 14 2005 8:55PM

кондрат давай. флаг тебе в ...

вот обхохочемся.

а то жидовские сайта (ахредуптус нпрм.) читаешь и под стул со смехо сползаешь. а наши такие мрачные и злобные.

даёшь православный юмор.

(новодворская точно на жабу похожа, я ющенко - франкенштейн, счас умру со смеху)

Кондрат-Русскому Ване
Apr 14 2005 4:42PM

А дельная мысль, между прочим! А то получается, что глумиться над политическими противниками - это монополия одних шендеровичей? Да у нас сарказма и острот хватит на всю либерастию, тем более, что их уродцы дают пищу для юмора намного чаще, чем наш затюканный президент... Одна только жаба-новодворская чего стоит! А чеченская подстилка политковская, а паяц-немцов, а недовзорванный толик-рыжий? Да просто ярмарка офигительно колоритных персонажей! У нормального сатирика рука сама должна тянуться к перу... Да и у несатирика тоже, только к другому "перу". Короче, стоящий проект может получиться. Представляете, каждый день появляются народные анекдоты в стиле: "Однажды Немцов переоделся в Явлинского и пошел на тусу в НБП..." Ну и так далее.

Русский Ваня
Apr 14 2005 1:51PM

Предлагаю создать встречное агенство "Боров.ру", и полажавить общечеловеков и прочих кудрявых мудреев.

Палыч
Apr 14 2005 11:05AM

А мне вот еще год назад забавно было читать про похождения-размышления этого ВВ (ТМ). Потом в стал как-то внимательнее присматриваться к процессам, ибо волею судеб попал в круговерть некоторых из них как простой обыватель. Решил законным путем некоторые вопросы решить. Вывод, граждане, вот какой: такого бардака и беспредела в работе органов госвласти с населением не было даже при Ельцине!! Это просто Ж... Можно, конечно, винить евреев, пиндосов, горбачева, есльцина и ВВ, но второй вывод мой такой: сами мы россияне уроды и козлы. Любого (почти любого) выдерни на небольшую госдолжность - и происходит волшебство: из приличного господина вылезает нечто и пошло-поехало. Конца этому не будет, ибо духовности нет в российском народе. а когда ее нет, то...место пусто не бывает. Желаю всем спокойно продолжать наблюдения.

Иван
Apr 14 2005 12:18AM

Мне Боровой больше понравился. Там сатира, а у Кононенко - убожество и НЕ СМЕШНО. Боровой их выкинет из Инета очень скоро. Не могут на одном поле играть в футбол дети и профессионалы.

Стас
Apr 13 2005 6:59PM

Неужели американская идея по наведению демократического хаоса в неинтеллектуальных банановых республиках, способна развратить русских, носителей тысячелетних русских традиций.

Это возможно лишь при умышленном и продолжительном вымывании у новых поколений исторической памяти о величии российской нации, путем ее опорочивания и вульгарного осмеивания.

Книжонка эта для быдла с раздутим самомнением.Таковы и ее авторы.

Обидно, что такие "мурзилки" для взрослых, все чаще воспринимаются как интеллектуально-элитное чтиво.

Утешает то, что один из конюнктурных пересмешников русских сказочных персонажей- Задорнов,уже не только заткнулся, но и кое-что обратно в рот положил.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)