Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Домохозяин
Apr 19 2005 12:06PM

Арифджанов все хвастался: я-де сеид, потомок пророка Мухаммеда и все такое. Довольно поганенькая личность. Много журналюг пишет заказуху, некоторые ( у которых в распоряжении не только клавитура, но и возможности без проблем разместить материал) занимаются шантажом типа "наезд-откат": наш сеид относится к последним. Этим он, напрмер, пытался промышлять, используя конфликт между мэром Нижнекамска и каким-то тамошним бизнесменом. И ведь когда-то был уважаемым человеком, в "Известиях" печатался. Тьфу!

А что касается "татарской диаспоры", то вовсе не она башляла журнал: бабло давал "ТАИФ"(Татаро-Американские Финансы), контора, которой принадлежат самые лакомые куски экономики Татарии и которая считается шаймиевской до последней кнопки.

Домохозяйка
Apr 17 2005 9:57PM

Если из всех редакций, где не платят журналистам, судебные приставы мебель с компьютерами вынесут - в Москве резко упадут цены на б/у офисное оборудование.

Обидно, что уже свои своих грабят.Понятное дело, когда Кожокин-чиновник известенцам не платил.Но Арифджанов!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)