Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российские бизнесмены недовольны Путиным
14 Апреля 2005 | Мониторинг

Поделиться:

Обсуждение статьи

kyrgyz
Apr 17 2005 3:38AM

...Политики нагибаются перед требованиями МВФ и ВТО...

Из-за неграмотности все это. Нет в стране грамотных политиков, экономитстов. Может быть, эксперты МВФ и желают добра, но условия на Руси совсем другие. Как степные птицы беспомощны в лесу, так и западные эксперты беспомошны в России.

Простая задача, которая стоит сегодня - это создать такую систему, когда чиновник зависит от простых людей, от мелких и средних бизнесменов. Если зарплата главы района или области будет зависеть от количества созданных, и успешно развивающихся фирм, тогда он не будет давить мелких бизнесменов.

What do you think dear Helen? Is it possible to sort out task like that?

Палыч
Apr 15 2005 2:57PM

Вот Мих. в корень смотрит. Действительно, кто доволен ВВП? Это первый вопрос. Второй: а что, собственно он сделал-то? Да ни фига. на фоне ельцинского бардака с рокировочками изобразил типа стабилизацию. Туда съездил, сюда съездил, а по программным вопросам ни сказал ничего толком, ни сделал. В общем, слабоват, что греха таить. Да и не видать никого, кто бы мог потянуть это дело. Болтуны, молодежь ленинградская, или просто наглецы вроде Фурсенко и Зурабова. Грусто, сограждане. Так и помрем в этом...

Пенсионер
Apr 15 2005 12:12AM

Согласен с Петровичем. Работяг-лидеров может воспитать только партия. Сам человек ничто, один в поле не воин, когда за ним нет, объединяющей людей мощной идеей, силы. Ну прочитайте Ленинское учение о партии. Хотя бы для смеха. А там и мысли появятся. Для начала рекомендую работы: "Что делать?", "С чего начать?", "О государстве", "Ученикам Каприйской школы", "Итоги партийной недели в Москве и наши задачи", "Государство и революция", а там будет видно. Ведь у человека мозги как компьютерная программа. Можно заложить сильную программу, а можно ВИРУС приляпать, который сотрет память и обезобразит все вокруг. Похоже, что у нас этот вирус сидит уже лет двадцать. Нужно срочно лечить, иначе труба!

Петрович
Apr 14 2005 4:22PM

Военные не будут волноваться. Хуже было и молчали. Дворцовые перевороты - дело уже житейское. Вся наша политическая верхушка делает из России суррогат Америки. Но мы же не американцы и никто не понимает, что от народа хотят. Поэтому власть сама по себе, а народ сам по себе. Чиновники лютуют на мзде. А как иначе? Ельцину, Черномырдину и приватизаторам было можно хапать под дудку демократии, а им почему нельзя? Красть - это и есть национальная идея на сегодня. Практики нет, начальники - бестолочь. Мотивация гражданская отсутствует. Герои времени - воры и проститутки. Партии - нулевые. Пресса шумит в пустоту или добивает остатки государственности. Политики нагибаются перед требованиями МВФ и ВТО. Живем одним днем, даже полу-днем. Ждем хорошего дядю в цари.

Когда говорят надо ограничить халяву, сделать то-то и то-то... А кто будет делать? Где они, эти работяги-лидеры? Где авторитет государства? Чтобы сделать даже самый простой проект, надо иметь квалифицированного подрядчика.

Мих.
Apr 14 2005 3:08PM

А кто сегодня доволен Путиным?

И.
Apr 14 2005 2:38PM

Далеко не нужно копать. Кого мы видим из правительства ежедневно в новостях и чем занимаеются эти мужи? В основном все их помыслы (и выступления)направлены на нефтяные и газовые трубы. Это их очень развращает и портит. После легких денег, как известно, вкалывать не хочется. Иначе говоря, надо резко ограничить круг людей, приобщенных к халяве. Это немного дисциплинирует правителей и подтолкнет к рассмотрению более сложных и насущных вопросов, впрочем, именумых на их языке "бутором" и "шлаком". А тем временем страна превращается из родины слонов в банановую республику. Дело осталось за дворцовыми переворотами и волнениями в среде военных.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)