Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Apr 14 2005 5:23PM

Ну ведь сами государевы структуры весь этот левацкий бизнес крышуют, имеют долю, потом плачут. Ах мы не досчитались! Ах, страна несет убытки! Ей Богу, сколько раз эту тему трясли, трясли, на том все и завершалось. Посадили бы для начала пару крышевальщиков с МВД и Лубянки. Но лучше ныть, тем самым делая вид "заботы о народе". Сами же одеваются даже не в Москве, а ноют. Лучше бы вообще мочали.

Русский Ваня
Apr 14 2005 2:02PM

Законное тряпье должно быть еврокачества. При попустительстве властей в Москве и в целом по стране работает гигантский восточный базар со всей его мерзостью. Промышленность разграблена и продана в торговые площадки. 15 лет мы в зазеркалье. Доколе ж?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)