Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ющенко и Путин решили опустить рейтинг Юлии Тимошенко
15 Апреля 2005

Многие приходят к выводу, что для Юлии Тимошенко наступил момент, когда она реально стала главным человеком на Украине. В этих случаях женщину выбрасывают из бизнеса...

www.ПРАВДА.com.ua , 15.04.2005, 11:11

"Руководитель киевского Института политических стратегий Вадим Карасев считает, что отмена визита Тимошенко в Россию вызвана внутренними проблемами власти.

Об этом он сказал в интервью радио "Немецкая волна".

Он убежден, что "борьба за то, кто будет олицетворять

Поделиться:

Обсуждение статьи

Почитатель
Apr 28 2005 9:55AM

Спасибо за статью.

В части эмоциональной она очень точно совпала с моими личными наблюдениями и ощущениями. В исторической — повторяет известное, но мне кажется роль именно коммунистической идеологии преувеличена.

Мне кажется двигатель здесь иной, — воинствующий национализм потомков искусственно соднанной поляками оппозиции как результат их борьбы за независимость Польшы.

Коммунисты просто вдохнули новую жизнь в это эхо «холодной войны» прошлых веков, искусственно поддержав антинародные эктремисткие элементы и фактически воссоздали очаг напряженности который будет эксплуатироваться и далее любыми заинтересованными антироссийскими силами. Не Польшей так США или кем либо еще. С фашисткой Германией вопрос к счастью закрыт.

Mike Kotchief
Apr 16 2005 10:53PM

рангеру "will not be forgotten and are sure to become part of Ukrainian history." АГА, станут-станут, когда галичане-западэнцI присоединятся к польше, а весь восток украины и крым снова будет неотъемлемой частью России...

Син-фу
Apr 15 2005 7:08PM

А что, у председателя правительства Украины нет международного иммунитета, или хотя бы охраны? И вот ещё- сегодня в институт скорой помощи (Джаник) бомжа привезли- случайно вместо портвейна нитролака хватанул- диагноз как у Ющенко- отравление. А вы: poisoned, poisoned.

Ranger
Apr 15 2005 4:48PM

This publication intends to show (a) that President Yushchenko has been seriously ill for some time (i.e. NOT poisoned); (b) that there are serious conflicts between the President and the PM. Both Mr Yushchenko and Mrs Timoshenko will not be forgotten and are sure to become part of Ukrainian history.

Либер
Apr 15 2005 4:33PM

А в Монако хоронят князя. Аж зло берёт, до чего интересно следить за событиями!

"Опустили" Тимошенку?
Apr 15 2005 4:00PM

Просто USченко сделал Тимошенку невыездной. Она - в международном розыске Интерпола.

Кондрат
Apr 15 2005 3:47PM

Действительно, какая-то глупая невнятная интрига вокруг абсолютно неинтересных персонажей. Лет через 5 будем силиться ответить на вопрос "Who WERE mr. Putin, Yushenko, ms.Timoshenko?" И не сможем. Как же задолбали маргиналы-временщики!

че-ка
Apr 15 2005 2:39PM

Ющенко, Ароян(по мужу Тимошенко), Путин и пр. и пр. - это есть деятели современности, отличающейся особой серостью и бесталанностью.Уже можно циплят считать...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)