Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Наши» под гнетом вербовки
15 Апреля 2005

Движение "Наши" все больше походит на сугубо профессиональную сетевую структуру по продвижению информационного "продукта". Заниматься политической деятельностью между учебой в каком-нибудь вузе стало практически невозможно. Если ты - бригадир, то политическая работа в организации "Наши" займет все твое время. Надо ездить в командировки по российской провинции, вербовать сторонников, раздавать им инструктивные письма, наставлять, как вербовать других сторонников... И тогда тебе пишутся очки и капают деньги. В зависимости от заслуг, "наш" получает и воздаяние - возможность посещать лекции политологов, обещания получить второе образование - бесплатно, за счет заведения...

Но будучи добросовестным студентом, "наш" не может быть полноценным супервайзером. Поэтому фабрика "наших" рано или поздно станет фабрикой профессиональных организаторов, а не массовой молодежной организацией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Apr 18 2005 11:58PM

Некту из Питера!

Ребята умные, инициативные и молодые! Это хорошо, но им нужен жизненный опыт, а так можно очередных дров наломать. В 1991 и 93 г.г. молодые инициативные ребята за банку пива и хутча (35 градусов) уже пару раз проявили инициаливу. Это им, в первую очередь, отрыгнулось. При любой системе, особенно при диком капитализме, идет борьба за умы молодежи. Закон капитализма: Пусть молодежь употребляет наркотики, пьянствует, распутствует, но, пусть молодежь держится подальше от политики. Сейчас молодежь хотят взять в оборот беспринципные дяди, а потом очередной раз кинуть, как и всю страну. Разменная монета, так сказать.

Никто из Питера
Apr 18 2005 10:35PM

господа, чем Вам НАШИ не нравятся? ребята умные, инициативные, действительно желающие жедать дело, а не просто горлопанить, как многие сегодня

фантомас
Apr 18 2005 3:23PM

Камрадос. Придет наш день. Мне 23 года, и я желаю видеть своих детей не волками. Мне не нравится принцип человек человеку волк. Посему, будем строить общество где демократия будет НАША,

А всё же о бабале! Сколько?
Apr 18 2005 1:52PM

Госпожа Токарева, а левые "силы" Левушки Пономарёва и прочих троцкистов-антиглоболистов они то как, на БАМ и за идею?

А мне казалось кинуть Путина через прибор это идея всяких Невзлиных и Березовских с прочими обиженными.

Фотоудав
Apr 17 2005 10:42AM

Лена, первое Ваше замечание, которое поддерживаю от души! Видно, что искренне...

Аким
Apr 16 2005 12:25PM

На сайте www.utro.ru статья "Лимонов

задушит "Наших" в суде", пишет об

уголовных преступлениях "нашистов" и проливает некий свет на эту организацию.

Пикин
Apr 15 2005 7:36PM

У политических евнухов завелись молодые друзья. Это занятно.

Helen
Apr 15 2005 6:24PM

Ни слова о деньгах! Какой вы, право, бесстыдник! И вам не идет быть таким циником. Политика - это любовь, и заниматься ею можно только с верой и надеждой.

Ах! Как я устала от всех этих корыстных детей! Не такими были мы! Мы, бывало, с лопатой на врага. И на БАМ...

И сколько на этом можно заработать?
Apr 15 2005 4:03PM

Мадам Токарева!

В рублях иль евро реально сколько может заработать "наш-супервайзер"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)