Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Михаил Саакашвили назвал Порошенко жуликом и подал в отставку
7 Ноября 2016

Михаил Саакашвили, занимавший пост главы Одесской областной государственной администрации с мая 2015 года, подает в отставку. Об этом политик заявил на брифинге в Одессе, посвященном закрытию Центра обслуживания граждан, а также срыву запуска Открытого таможенного пространства, сообщает Gordon.ua.

Саакашвили также заявил, что президент Петр Порошенко "лично поддерживает два клана в Одессе".

"Это клан убийц из 90-х – клан (мэра Одессы Геннадия) Труханова и это – измаильский коррупционный клан (председателя Одесского облсовета Анатолия) Урбанского. И всю власть в Одесской области отдали этим двум (кланам) и еще сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе", – сказал он.

По его словам, Одессу "как грабили, так и грабят (нардеп от БПП Алексей) Гончаренко, (нардеп от Оппозиционного блока Сергей) Кивалов, (нардеп из группы "Відродження" Анатолий) Пресман". Саакашвили подчеркнул, что его "так много и так цинично в жизни еще никто не обманывал", и он не намерен это терпеть, поэтому уходит в отставку.

"Одесса разовьется только после того, как Киев будет освобожден от коррупционеров, которые прямо покровительствуют бандитизму и беспределу, в том числе в Одесской области. В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, и я не устану. И пусть они не рассчитывают избавиться от меня", – сказал Саакашвили.

"Я тот солдат, который идет, сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идеи украинской революции, и единственная цель существования которой – это набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину", – добавил он.

Михаил Саакашвили сообщил, что намерен продолжать политическую деятельность в Украине.

"Я уверен, что в Украине достаточно новых, молодых, незапятнанных сил, которые не связаны с этой швалью. Мы обязательно объединимся, и мы обязательно закончим эту борьбу победой Украины", – заключил он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)