Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ФБР прекратило расследование преступлений Хиллари Клинтон
7 Ноября 2016

Федеральное бюро расследований (ФБР) повторно сняло с кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинения в ненадлежащем обращении с секретной электронной почтой. Очередная проверка ее переписки оставила в силе выводы, сделанные ФБР в июле. Об этом сообщил в воскресенье в письме Конгрессу директор бюро Джеймс Коми. Противники госпожи Клинтон в стане республиканцев уверены в ее виновности и настаивают на продолжении расследования.

Директор ФБР Джеймс Коми заявил Конгрессу, что новые данные не повлияли на выводы, сделанные бюро ранее. «Следственная команда ФБР работала круглосуточно и изучила большой объем писем с устройства, полученного в ходе несвязанного уголовного расследования,— говорится в письме конгрессменам.— Мы рассмотрели все сообщения, приходившие от Хиллари Клинтон или в ее адрес, когда она была госсекретарем. Наши выводы не изменились по сравнению с июльскими». Он также поблагодарил «профессионалов в ФБР за проделанный ими за короткое время огромный объем высококачественной работы». Письмо было разослано ряду средств массовой информации США, включая телекомпанию CBS, информационное агентство Associated Press и газету Politico. Как сообщил Reuters источник в правоохранительных органах, «расследование ФБР в отношении электронной почты Хиллари Клинтон на этом закрыто», - пишет "Ъ".

О возобновлении разбирательства по делу госпожи Клинтон глава ФБР объявил 28 октября, ссылаясь на вновь открывшиеся обстоятельства. В июле директор бюро уже расследовал это дело. Как и в этот раз, тогда сотрудники ФБР «не нашли свидетельств» нарушения режима секретности и оснований для прокурорского вмешательства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)