Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Надо готовиться к победе Хиллари Клинтон
7 Ноября 2016

Опросы в ряде "колеблющихся штатов" отдали победу на выборах Клинтон. Результаты опросов общественного мнения отдают победу на президентских выборах в ряде "колеблющихся штатов" кандидату от демократов Хиллари Клинтон, пишет в понедельник газета Los Angeles Times.

В частности, Клинтон прочат победу над ее соперником от республиканцев Дональдом Трампом с перевесом в 5% опросы в штатах Мичиган, Нью-Мексико и Пенсильвания.

В одном из ключевых "колеблющихся" штатов - во Флориде - накануне голосования предпочтения электората делятся поровну - по 45% за каждого из кандидатов.

Трамп, в свою очередь, со значительным перевесом лидирует по опросам в Айове - за него готовы голосовать 46% респондентов, тогда как за Клинтон - 39%.

Опросы в Огайо прогнозируют минимальный разрыв в 1%, в одном случае - в пользу Клинтон, в другом - в пользу Трампа.

Штаты Мичиган, Нью-Мексико и Пенсильвания представлены 16, пятью и 20 выборщиками соответственно. Айова и Огайо - шестью и 18.

Кандидат, победивший во Флориде, получит голоса 29 выборщиков.

В общей сложности для победы на выборах одному из кандидатов надо набрать минимум 270 голосов выборщиков. Наблюдатели отмечают, что для победы на президентских выборах Трампу желательно победить на голосовании не только в исконно "республиканских" штатах, но и в как можно большем количестве "колеблющихся" штатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)