Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украинский тролль Надежда Савченко написала открытое письмо Трампу
10 Ноября 2016

Надежда Савченко призвала Дональда Трампа усилить антироссийские санкции.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко написала открытое письмо избранному президенту США Дональду Трампу. В своем обращении депутат назвала Россию «страной-агрессором» и попросила господина Трампа ужесточить антироссийские санкции. «Обращаюсь к вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора — Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать»,— говорится в документе, копию которого депутат разместила в Facebook.

Надежда Савченко также попросила американских политиков о «более решительных» действиях для «освобождения украинских пленных, находящихся в России». Помимо этого депутат попросила об усилении международной, технической и военной поддержки Украины, - сообщает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Надежда Савченко призвала Дональда Трампа усилить антироссийские санкции.
Nov 10 2016 6:37PM

США не вводили санкций против России. Санкции были введены против членов кооператива "Озеро", но вот уж они "россией" точно не являются.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)