Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

русский человек
Apr 21 2005 4:49PM

98i.

В словпах Ваших есть основа дл размышления. Согласен.

98i
Apr 21 2005 3:36PM

??? (Apr 21 2005 9:24AM)

Господи прости, ну и носит земля таких дебилов, как 98-й . ========================= ============

умеете вы все-таки суесловить и орально испражняться...и бога припомнили-прихватили и как бы от его имени - абсолютно незнакомого вам человека обосрали...ай-яй-яй...(и не боитесь ведь - что бог - припомнит?...)

(кстати! - кто у нас там,все время вошкается,тысячи лет уже и с богом воюют...что за племя...что-то не припомню никак... )

русский человек
Apr 21 2005 2:50PM

Обращаюсь к 98i.

На основе имеющегося личного опыта, очень осторожно отношусь к справочным материалам о происхождении людей типа (уровня) Путина. Всегда много надуманного. Не имея реальных доказательств (ощущения не в счёт), трудно делать серьёзные выводы. Если так, как Вы говорите, тогда выход один - менять ситуацию, прибегая вплоть до гражданской войны, со всеми её последствиями для судеб страны и народа. Как это было в 1993 году.

Ощущение опасности этой есть, но прямых улик пока не видно. Хотя, когда будет видно - будет поздно.

Сомнение одно. Знаю, что в те годы, когда Путин начинал работу в КГБ, евреев предпочитали не брать. Не только на службу, но и в учебные заведения, которые готовили службистов. Да, они всё равно валом валили, но происходило это скрытно, тайком, маскируясь под ветошь в уголке комнаты, а не на прямую. Он, а особенно его жена, действительно внушают сомнения.

98i
Apr 21 2005 2:29PM

??? (Apr 21 2005 9:24AM)

Господи прости, ну и носит земля таких дебилов, как 98-й. Еще каких-нибудь два процента и 100%-й олигофрен

========================= ============

.

а почему вы считаете себя правым так со мной, незнакомым вам человеком - разговаривать и давать такие оценки? личная недосягаемость и безнаказанность? (или "крыша" тех,за кого вы тут попу рвёте?,- "крыша" -так это у вас называется?...так ведь - не все вечно!) давайте телефон,я вам позвоню - и поговорим? в чем проблемы-то, недалёкие?...

(остальным - даю справку):

.

Поскольку в моих предыдущих книгах немало страниц отведено описанию личного вклада украинского Президента в дело построения Третьей Хазарии, на этот раз ограничусь исследованием деятельности второго "хорошего гоя" - Владимира Путина.

.

...Впервые о нынешнем Президенте России Владимире Путине я услышал во время официального визита в Израиль в марте 1997 года.

.

По приглашению израильского МИДа я вместе с тогдашним вице-губернатором Харьковской области Леонидом Стасевским посетил Израиль в рамках "программы экономического сотрудничества" между нашими странами. Нас ждала насыщенная программа, в которой основное место было отведено многочисленным встречам с представителями политической и экономической элиты Израиля. Среди них была запланирована встреча с президентом Ассоциации новых предпринимателей Израиля Радошковичем. На тот момент бывший эмигрант из Ленинграда Ицхак Радошкович уже имел солидный вес не только в своей стране, но, по слухам, и в "коридорах" Всемирного банка.

.

Наша встреча, в ходе которой обсуждались вопросы о возможных инвестициях в экономику Харьковского региона, носила сугубо официальный характер. Чего не скажешь о второй встрече с Радошковичем, с которым мы, возвращаясь на Украину, случайно оказались в одном самолете. Все время перелета из Тель-Авива в Киев мы с ним беседовали на разные темы. И в разговоре он мимоходом обмолвился, что его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения по карьерной лестнице в российской политике...

.

А уже в августе 1999 года я воочию увидел результаты головокружительного карьерного взлета ранее мало кому известного Владимира Владимировича Путина. Вспомним, как это было:

.

- август 1999г. - назначение премьер-министром Российской Федерации;

- январь 2000г. - назначение и.о. Президента Российской Федерации;

- март 2000г. - избрание Президентом Российской Федерации.

.

http://libereya.ru/biblus/hodos3/

анатолий
Apr 21 2005 12:25PM

И в чем радость менять деловые контакты с Сирией на кучку евреев ? Вот если бы Шарон всех евреев к себе забрал тут можно было бы подумать.

???
Apr 21 2005 9:24AM

Господи прости, ну и носит земля таких дебилов, как 98-й. Еще каких-нибудь два процента и 100%-й олигофрен. А теперь справка по делу. Израйль может выдать любого уголовного преступника, если это будет доказано. А вот тут заковыка. Вчера адвокат Невзлина Дмитрий Харитонов сообщил, что прокуратура отказала ему в выдаче материала по обвинению клиента в убийстве, после чего он обратился в суд на действия прокуратуры. Юриспруденция такой вариант не предусматривает. Это Пичугина могли в закрытом суде осудить на 20 лет при отсутствии доказательств и разгоне жюри. В "Деле ЮКОСа, как зеркале диктатуры убожества"(так называется исследование Делягина, опубликованное на его сайте) властям потребовалась уголовщина для пущей убедительности.Но одно дело раструбить в карманных СМИ о подлом убийце, а другое дело представить другой стране доказательства. Там же не 98-е лохи сидят. И еще этот Невзлин дразнится, что в случае осуждения Ходорковского поведает по секрету всему свету подробности о коррупции на самом что ни на есть верху.Как говорится stay tune! Скучно не будет.

98i
Apr 21 2005 5:05AM

у нас с 17-года ни одного "царя" без еврейской грязи (или еврейской жены,что еще реже) не обошлось. а вы говорите - "гойю"

русский человек
Apr 20 2005 5:08PM

Трудно связать поездку Ш.Султанова (депутата из "Родины") вместе с Прохановым в Сирию с визитом Путина в Израиль, Палестину и Египет. Как говорится, "в огороде бузина, а в Киеве тётка". Слишком большая натяжка. Близость Проханова с Березовским скорее подводит к мысли, что это ББ пытается поставить ВВП в неловкое положение, подтолкнув бестолкового Султанова на этот визит с помощью всеядного Проханова.

А вот с разменом на олигархов - тут вполне просматривающееся намёк-предложение со стороны Шарона. Но тоже не более, чем игра в намёки. Шарон не сдаст еврейских людей гойю. Поиграть может, но не более. Приструнить их и ему полезно, но не более. Ни к чему в Израиле "независимые от американцев" миллиардеры. Нарушают политическую экологию, устоявшуюся в стране за 60 лет, сами того не понимая. Деньги-то заслонили возможность смотреть вперёд.

Думаю, что Путину не так уж и нужен этот невзлин с дубовым. Не станет он менять стратегический пряник в виде Сирии на двух еврейских дундуков, стащивших пару ярдов из богатой России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)