Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иван Миронов был «чиновником по особым поручениям» у Сергея Глазьева
25 Апреля 2005

Дмитрий Рогозин заявил с экрана телевизора, что депутаты его фракции не причастны к покушению на главу РАО ЕЭС. Накануне выходных появились слухи, что в громком деле могут быть замешаны политики. Это связано с тем, что один из подозреваемых - Иван Миронов - является сыном бывшего председателя Госкомпечати Бориса Миронова и общественным помощником депутата от "Родины" Елены Мухиной. Глава фракции Дмитрий Рогозин поспешил заявить: "Террор не наш метод".

Справка "Stringer"

Иван Миронов



























Иван Борисович Миронов 1981 г.р., родился в Москве в многодетной семье.

Учился на педагога истории для средней школы. Закончил пединститут с красным дипломом и поступил в аспирантуру. Работа на тему: «Аляска как территория Российской империи». Инструктор по рукопашному бою.

2000-2001 г.г. проводил совместно с отцом ритуальное сжигание «жидовской порно-гейской» и содомийской литературы совместно с бывшими баркашовцеми и скинами, а также с православными хоругвеносцами.

Затем помогал отцу на раннем этапе в формировании НДПР.

2001 году становится журналистом газеты «Завтра» и получает удостоверение от Проханова.

2002 году стал работать в аппарате ГД у аграрника Николая Харитонова и Геннадия Зюганова, где был секретарем совета НПСР. Очень плохие отношения у Ивана Миронова были с семигинцами. Там, в НПСР у Семигина, Миронов принимал участие в мастер-классах ораторского мастерства у Елены Григорьевны Драпеко.

В октябре 2002 года на деньги Сергея Батчикова организовал и провел при поддержке Российского торгово-финансового союза, Института экономических стратегий и администрации Костромской области научно-практическую конференцию «Российская молодёжь и глобализация». На этой конференции были отобраны молодые региональные интеллектуалы, которые по замыслу спонсоров, должны были влиться в народно-патриотическое движение. Также были приглашены для мастер-классов и лекций бывший теоретик Генштаба и Минобороны генерал Леонид Ивашов, социалистический ученый-экономист Сергей Кара-Мурза и Борислав Милошевич - бывший посол Югославии в РФ, старший брат свергнутого президента Югославии.

Иван Миронов (в центре) и товарищи

.

























Одновременно с этой патриотической политической деятельностью Иван Миронов становится заметной аппаратной фигурой в Конгрессе русских общин (КРО). Это произошло в тот момент, когда из КРО уходил «на вольные хлеба» Дмитрий Рогозин. Ивана Миронова до марта 2003 года избирают в состав исполкома КРО совместно с Батчиковым Сергеем Анатольевичем, Ермачковым Евгением Ивановичем - бывший охранник Скокова...

Затем Иван Миронов становится помощником депутата Сергея Глазьева и принимает активное участие в выборном штабе на Красноярских губернских выборах. Одновременно, по совету своего духовного пастыря, он становится ночным сторожем в одном престижном столичном храме в среде бывших спецслужбистов.

Летом 2003 года Иван Миронов активно участвует в поездках по регионам совместно с Сергеем Глазьевым. В августе 2003 года Ивана Миронова после удачно проведенного учредительного съезда КРО, на котором был создан эмбрион предвыборного блока «Родины» в Подольске, в паре с бывшим разведчиком Батчиковым (работал по Латинской Америке), начинают постепенно выдавливать оттуда вместе с другими людьми Батчикова. Батчиков в это время пошел в список КПРФ (и не прошел по списку). Иван продолжал активно работать в предвыборном штабе «Родины» на Глазьева. Там Миронов сблизился духовно на православной почве с женой Рогозина – Татьяной Геннадиевной. Пытался воздействовать на Рогозина через жену. Но не достиг успеха. В книге Ольги Сагаревой «Это «Родина моя» не упоминается.

В 2004 году после прихода «Родины» в Госдуму, его, как наиболее одиозного и фашиствующего, отдаляют от Глазьева приближённые Рогозина.

Миронов начинает научную деятельность в аспирантуре.

Осенью 2004 года он, наконец-то, становится помощником депутатки от фракции Родина - Мухиной.

Характер у Ивана Миронова сектантский и фанатично-догматический. Воинствующий имперский православный настрой. Больше ненавидит, чем жалеет. Очень агрессивен, скрытен. В общении со сверстниками высокомерно соблюдает дистанцию. Дружит только с проверенными и полезными людьми. Трудно сходится с новыми.

Поделиться:

Обсуждение статьи

YUI
Oct 6 2011 4:15AM

Ну, обложили кошачьим дерьмом. Иван, как и его отец - настоящие люди, проверенные тяжкими испытаниями, смягчившими острые углы их радикализма (не имеющему НИКАКОГО отношения к фашизму), но ни на йоту не поколебавшими их православный дух. Их труды - истинны и фундаментальны, в отличие от надиктованной нечистыми духами графоману (духовному слепцу, "Мастеру") мистики, которую используют смотрящие умствующей казармы вот уже столько лет, как удобнейшее пойло для оболванивания русских неверов-невежд. А кошачье дерьмо - от бессилия злобных, давно раскушенных врагов России, настоящих фашистов по духу.

Алексей
May 7 2010 11:20AM

Иван Миронов, не только потомственный фашист, это еще полбеды. Он еще потомственный графоман. Его бездарный папашка, будучи министром издавал свои графоманские сочинения, сравнивая их с "Мастером и Маргаритой". Теперь подросло молодое поколение гитлеровских выпердышей.

Марго
Dec 20 2006 12:30AM

Кто вообще эту характеристику на Ваню наваял? Уймитесь уже товарищи жополизы! Ну как-то смешно Вас читать! Просто 37-м годом попахивает, государство тоталитарной демократии! С теми, кто сейчас у кормушки никакие фашисты не сравнятся, те хотя бы чужых истребляли! В истории Миронова-Чубайса, героев явно следует поменять местами!!! Ваня-держись, а мы чем сможем-поможем!!!

ККК
Jul 4 2006 5:22PM

А вообще сообщения править не нужно. Мелко, грязно и .... не этично что ли.

Не надо, просто не нужно этого делать.

К.К.К.

ККК
Jul 4 2006 5:14PM

Лешенька Николаев, за свою подлость ответишь.

Мирон, если нужна помощь найди меня.

К.К.К.

Родина Мать
Mar 13 2006 10:20AM

Держись,Иванко!!!СЛАВА РОССИИ!!!

ККК
Jan 9 2006 3:20PM

Привет Мирон.

Араик
Jun 24 2005 1:25PM

Крайне не согласен с характеристикой Ивана. Я его знаю лично и должен сказать, что он не сектант а человек твордых убеждений, не фанатик, но волевой,сильный духом человек, не агресивный а темпераментный,преданный народу своему и стране, очень открытий, душевный, настоящий русский парен, любит народные песни и хорошо играет на гармоне. Несмотря на мое армянское происхождение, мы вместе Иваном пели (при полном отсутствие у меня голоса.И как он терпел мое ворчание?)русские народные песни.Мне кажется, что такая негативная характеристика дана под политический заказ.Таким парнем русский народ должен гордиться.Если Иван был бы скрытым,фашиствующим,догматичн

ым человеком,то у него не были бы много друзей.Однако у него много друзей как русских так и нерусских.Я верю, что Иван абсолютно не причем.И предлогаю организовать всероссийскую акцию поддержки Ивана Миронова.

Согласен полностью - желтизна
Jun 5 2005 2:13PM

кому это интересно ...

эти люди ничего не решают

мелко ...

лучше заняться проблемными вопросами, чем писать эти сплетни о мелких людях

Анна
May 18 2005 9:52PM

Далеко этот молодой фашист пойдёт. Посмотрим, как вы его будете хвалить лет пять спустя.

А к покушению на Чубайса он отношения не имеет - не тот розлив. Да и было ли покушение? Заурядный пиар того и другого.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)