Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иван Миронов был «чиновником по особым поручениям» у Сергея Глазьева
25 Апреля 2005

Дмитрий Рогозин заявил с экрана телевизора, что депутаты его фракции не причастны к покушению на главу РАО ЕЭС. Накануне выходных появились слухи, что в громком деле могут быть замешаны политики. Это связано с тем, что один из подозреваемых - Иван Миронов - является сыном бывшего председателя Госкомпечати Бориса Миронова и общественным помощником депутата от "Родины" Елены Мухиной. Глава фракции Дмитрий Рогозин поспешил заявить: "Террор не наш метод".

Справка "Stringer"

Иван Миронов



























Иван Борисович Миронов 1981 г.р., родился в Москве в многодетной семье.

Учился на педагога истории для средней школы. Закончил пединститут с красным дипломом и поступил в аспирантуру. Работа на тему: «Аляска как территория Российской империи». Инструктор по рукопашному бою.

2000-2001 г.г. проводил совместно с отцом ритуальное сжигание «жидовской порно-гейской» и содомийской литературы совместно с бывшими баркашовцеми и скинами, а также с православными хоругвеносцами.

Затем помогал отцу на раннем этапе в формировании НДПР.

2001 году становится журналистом газеты «Завтра» и получает удостоверение от Проханова.

2002 году стал работать в аппарате ГД у аграрника Николая Харитонова и Геннадия Зюганова, где был секретарем совета НПСР. Очень плохие отношения у Ивана Миронова были с семигинцами. Там, в НПСР у Семигина, Миронов принимал участие в мастер-классах ораторского мастерства у Елены Григорьевны Драпеко.

В октябре 2002 года на деньги Сергея Батчикова организовал и провел при поддержке Российского торгово-финансового союза, Института экономических стратегий и администрации Костромской области научно-практическую конференцию «Российская молодёжь и глобализация». На этой конференции были отобраны молодые региональные интеллектуалы, которые по замыслу спонсоров, должны были влиться в народно-патриотическое движение. Также были приглашены для мастер-классов и лекций бывший теоретик Генштаба и Минобороны генерал Леонид Ивашов, социалистический ученый-экономист Сергей Кара-Мурза и Борислав Милошевич - бывший посол Югославии в РФ, старший брат свергнутого президента Югославии.

Иван Миронов (в центре) и товарищи

.

























Одновременно с этой патриотической политической деятельностью Иван Миронов становится заметной аппаратной фигурой в Конгрессе русских общин (КРО). Это произошло в тот момент, когда из КРО уходил «на вольные хлеба» Дмитрий Рогозин. Ивана Миронова до марта 2003 года избирают в состав исполкома КРО совместно с Батчиковым Сергеем Анатольевичем, Ермачковым Евгением Ивановичем - бывший охранник Скокова...

Затем Иван Миронов становится помощником депутата Сергея Глазьева и принимает активное участие в выборном штабе на Красноярских губернских выборах. Одновременно, по совету своего духовного пастыря, он становится ночным сторожем в одном престижном столичном храме в среде бывших спецслужбистов.

Летом 2003 года Иван Миронов активно участвует в поездках по регионам совместно с Сергеем Глазьевым. В августе 2003 года Ивана Миронова после удачно проведенного учредительного съезда КРО, на котором был создан эмбрион предвыборного блока «Родины» в Подольске, в паре с бывшим разведчиком Батчиковым (работал по Латинской Америке), начинают постепенно выдавливать оттуда вместе с другими людьми Батчикова. Батчиков в это время пошел в список КПРФ (и не прошел по списку). Иван продолжал активно работать в предвыборном штабе «Родины» на Глазьева. Там Миронов сблизился духовно на православной почве с женой Рогозина – Татьяной Геннадиевной. Пытался воздействовать на Рогозина через жену. Но не достиг успеха. В книге Ольги Сагаревой «Это «Родина моя» не упоминается.

В 2004 году после прихода «Родины» в Госдуму, его, как наиболее одиозного и фашиствующего, отдаляют от Глазьева приближённые Рогозина.

Миронов начинает научную деятельность в аспирантуре.

Осенью 2004 года он, наконец-то, становится помощником депутатки от фракции Родина - Мухиной.

Характер у Ивана Миронова сектантский и фанатично-догматический. Воинствующий имперский православный настрой. Больше ненавидит, чем жалеет. Очень агрессивен, скрытен. В общении со сверстниками высокомерно соблюдает дистанцию. Дружит только с проверенными и полезными людьми. Трудно сходится с новыми.

Поделиться:

Обсуждение статьи

YUI
Oct 6 2011 4:15AM

Ну, обложили кошачьим дерьмом. Иван, как и его отец - настоящие люди, проверенные тяжкими испытаниями, смягчившими острые углы их радикализма (не имеющему НИКАКОГО отношения к фашизму), но ни на йоту не поколебавшими их православный дух. Их труды - истинны и фундаментальны, в отличие от надиктованной нечистыми духами графоману (духовному слепцу, "Мастеру") мистики, которую используют смотрящие умствующей казармы вот уже столько лет, как удобнейшее пойло для оболванивания русских неверов-невежд. А кошачье дерьмо - от бессилия злобных, давно раскушенных врагов России, настоящих фашистов по духу.

Алексей
May 7 2010 11:20AM

Иван Миронов, не только потомственный фашист, это еще полбеды. Он еще потомственный графоман. Его бездарный папашка, будучи министром издавал свои графоманские сочинения, сравнивая их с "Мастером и Маргаритой". Теперь подросло молодое поколение гитлеровских выпердышей.

Марго
Dec 20 2006 12:30AM

Кто вообще эту характеристику на Ваню наваял? Уймитесь уже товарищи жополизы! Ну как-то смешно Вас читать! Просто 37-м годом попахивает, государство тоталитарной демократии! С теми, кто сейчас у кормушки никакие фашисты не сравнятся, те хотя бы чужых истребляли! В истории Миронова-Чубайса, героев явно следует поменять местами!!! Ваня-держись, а мы чем сможем-поможем!!!

ККК
Jul 4 2006 5:22PM

А вообще сообщения править не нужно. Мелко, грязно и .... не этично что ли.

Не надо, просто не нужно этого делать.

К.К.К.

ККК
Jul 4 2006 5:14PM

Лешенька Николаев, за свою подлость ответишь.

Мирон, если нужна помощь найди меня.

К.К.К.

Родина Мать
Mar 13 2006 10:20AM

Держись,Иванко!!!СЛАВА РОССИИ!!!

ККК
Jan 9 2006 3:20PM

Привет Мирон.

Араик
Jun 24 2005 1:25PM

Крайне не согласен с характеристикой Ивана. Я его знаю лично и должен сказать, что он не сектант а человек твордых убеждений, не фанатик, но волевой,сильный духом человек, не агресивный а темпераментный,преданный народу своему и стране, очень открытий, душевный, настоящий русский парен, любит народные песни и хорошо играет на гармоне. Несмотря на мое армянское происхождение, мы вместе Иваном пели (при полном отсутствие у меня голоса.И как он терпел мое ворчание?)русские народные песни.Мне кажется, что такая негативная характеристика дана под политический заказ.Таким парнем русский народ должен гордиться.Если Иван был бы скрытым,фашиствующим,догматичн

ым человеком,то у него не были бы много друзей.Однако у него много друзей как русских так и нерусских.Я верю, что Иван абсолютно не причем.И предлогаю организовать всероссийскую акцию поддержки Ивана Миронова.

Согласен полностью - желтизна
Jun 5 2005 2:13PM

кому это интересно ...

эти люди ничего не решают

мелко ...

лучше заняться проблемными вопросами, чем писать эти сплетни о мелких людях

Анна
May 18 2005 9:52PM

Далеко этот молодой фашист пойдёт. Посмотрим, как вы его будете хвалить лет пять спустя.

А к покушению на Чубайса он отношения не имеет - не тот розлив. Да и было ли покушение? Заурядный пиар того и другого.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)