Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Самсунг сожалеет...
23 Января 2017

Южнокорейская компания Samsung объявила, что причина многочисленных взрывов смартфонов Galaxy Note 7 заключается в бракованных аккумуляторах, которые загораются в результате перегрева.

Как отмечается в сообщении компании, специалисты Samsung берут на себя ответственность за ошибку и намерены изменить конструкцию и процесс производства батарей для смартфона.

"Мы приняли некоторые коррекционные меры для того, чтобы этого больше не повторилось", - говорится в сообщении.

Samsung рекомендовал не пользоваться Galaxy Note 7

Насколько опасны мобильные телефоны на борту авиалайнера?

Кризис в Samsung из-за взрывающихся батарей

Смартфон Galaxy Note 7 был официально выпущен в августе 2016 года в качестве преемника Galaxy Note 5. В сентябре прошлого года Samsung объявил об отзыве 2,5 миллионов смартфонов этой модели, после того как несколько аппаратов взорвались и загорелись.

Из-за участившихся инцидентов власти США и ряда других стран запретили использовать Galaxy Note 7 на бортах самолетов. Аналогичные решения приняли несколько крупных авиакомпаний, включая российский "Аэрофлот".

После того как замененные модели также стали взрываться, компания Samsung объявила о приостановке продаж этой модели смартфонов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)