Главная страница

Новости | все материалы раздела

Самсунг сожалеет...
23 Января 2017

Южнокорейская компания Samsung объявила, что причина многочисленных взрывов смартфонов Galaxy Note 7 заключается в бракованных аккумуляторах, которые загораются в результате перегрева.

Как отмечается в сообщении компании, специалисты Samsung берут на себя ответственность за ошибку и намерены изменить конструкцию и процесс производства батарей для смартфона.

"Мы приняли некоторые коррекционные меры для того, чтобы этого больше не повторилось", - говорится в сообщении.

Samsung рекомендовал не пользоваться Galaxy Note 7

Насколько опасны мобильные телефоны на борту авиалайнера?

Кризис в Samsung из-за взрывающихся батарей

Смартфон Galaxy Note 7 был официально выпущен в августе 2016 года в качестве преемника Galaxy Note 5. В сентябре прошлого года Samsung объявил об отзыве 2,5 миллионов смартфонов этой модели, после того как несколько аппаратов взорвались и загорелись.

Из-за участившихся инцидентов власти США и ряда других стран запретили использовать Galaxy Note 7 на бортах самолетов. Аналогичные решения приняли несколько крупных авиакомпаний, включая российский "Аэрофлот".

После того как замененные модели также стали взрываться, компания Samsung объявила о приостановке продаж этой модели смартфонов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)