Главная страница

Новости | все материалы раздела

Верховный суд освободил Эльдара Дадина
22 Февраля 2017

Многочисленные протесты общественности, работа адвокатов сподвигли прокуратуру потребовать у Верховного суда отмены приговора Эльдару Дадину, скандальному узнику, которого посадили ни за что.

В результате, именно это и признал Верховный суд.

Теперь посмотрим, как система будет выплачивать компенсации за несправедливый приговор Дадину и кто понесет наказание за то, что невинный человек оказался за решеткой и перенес там страдания.

Дадина осудил все тот же Басманный суд.

В декабре 2015 года Дадин стал первым и пока единственным осужденным по введенной в июле 2014 года статье 212.1 Уголовного кодекса РФ. 7 декабря Басманный суд Москвы приговорил Дадина к трем годам общего режима за «Неоднократное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Суд второй инстанции сократил срок до 2,5 лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)