Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрий Гудков решил баллотироваться в мэры Москвы
22 Февраля 2017

Бывший депутат Госдумы России Дмитрий Гудков объявил о намерении выдвигаться на пост мэра Москвы в сентябре 2018 года. «Я пригласил всех, чтобы официально сообщить о своем решении баллотироваться на пост мэра Москвы в сентябре 2018 года»,— цитирует «Интерфакс» господина Гудкова.

Довольно забавно, что Дмитрий Гудков рассчитывает на поддержку партии "Яблока". Хотя у "Яблока", по крайней мере, московского, есть свой кандидат, Сергей Митрохин. В доказательство того, что Митрохин - ничто, а Гудков - это все, этот молодой человек разместил в своем твиттере якобы результаты голосования на "Эхе Москвы", из которого следует, что все прогрессивное человечество будет голосовать за Гудкова, а за Митрохина - никто. То есть два-три сумасшедших.

Ранее о намерении господина Гудкова баллотироваться сообщил руководитель его штаба Максим Кац.То есть фигура максимально приближенная к мэрии Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Feb 23 2017 6:02PM

А почему не Коломны? Надо начинать с малого, показать результат, а затем переходить на новый уровень. А то нигде мы толком не работали, но имеем непреодолимое желание возглавить такой мегагород.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)