Главная страница

Новости | все материалы раздела

На Евровидение поедет певица-колясочница Юлия Самойлова
13 Марта 2017

Певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение", который состоится в мае этого года в Киеве. Об этом в воскресенье вечером было объявлено в эфире Первого канала.

Юлия Самойлова не просто певица, она инвалид детства, прикованная к инвалидной коляске.

Все сегодняшнее утро некоторые радиоканалы обсуждали, этично ли посылать на конкурс песни девушку-инвалида, ведь жюри и зрители могут поддаться жалости и начислить Юлии больше баллов, чем заслуживает ее пение.

Скандал в связи с участием в "народном конкурсе" "Минута славы". Литвинова назвала участника Евгения Смирнова "ампутант" и предложила пристегнуть вторую ногу.

В свою очередь, радио "Эхо Москвы" настойчиво напоминало, что Юлию вообще Украина не имеет права принимать у себя, так как она пела в Крыму.

Так что в связи с этим выбором мы обеспечены новым российско-украинским скандалом.

"Юля - самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути", - заявил глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта, 0 сообщают Newsru.com.

Как напоминает ТАСС, популярность Самойлова получила благодаря участию в проекте Аллы Пугачевой "Фактор А" в 2013 году, где она заняла второе место, а Пугачева наградила ее премией "Золотая звезда Аллы".

Самойлова принимала участие в церемонии открытия Зимних Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году. На "Евровидении" в Киеве певица исполнит песню "Flame is burning".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)