Главная страница

Новости | все материалы раздела

На Украине, оказывается. еврейское иго
27 Марта 2017

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко публично согласилась с мнением о том, что власть в стране принадлежит людям, не являющимся украинцами, и призвала "действовать". В последующих разъяснениях она пояснила, что ничего не имеет против евреев, однако "не любит жидов".

На прошлой неделе, передают "Вести-Украина", нардеп в прямом эфире телеканала NewsOne отвечала на вопрос жительницы Кривого Рога, которая представилась как Людмила Григорьевна.

"Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе? Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела говорила - в Библии написано. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?" - спросила зрительница.

"Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то значит, он говорит правду. Надо думать, как это исправить. Это то, что называется неполитическими лозунгами, или тем, о чем политики не должны говорить. Можно не называть каких-то конкретных лозунгов, которые могут иметь последствиями раздор между людьми, но надо совершать те поступки, которые могут защитить людей от раздора и ссор между собою. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не украинскую, скажем так. Говорить про это... говорить про это можно... что с этим делать? Надо думать и действовать!" - согласилась Савченко.

Позднее в эфире канала "112 Украина" Надежда Савченко заявила, что ее неправильно поняли, и заверила, что не является антисемиткой. "Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов... Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа. Есть плохие люди. Также есть украинцы, а есть хохлы, есть россияне, а есть кацапы, есть поляки, а есть ляхи", - цитирует ее слова Korrespondent.net.

Депутат напомнила, что евреи составляют 2% от населения Украины, при этом им принадлежит 80% власти. "Мы не делали тест ДНК, но если брать по фамилиям, то Гройсман, Вальцман, Тимошенко, у которой девичья фамилия несет еврейские корни, депутаты Борислав Береза, Георгий Логвинский", - перечислила Савченко. "Я не антисемитка и не расистка", - подчеркнула она.

Надежда Савченко также отметила, что власть в стране не является украинской по крови, потому что не заботится об украинском народе.

В своем блоге на сайте Gordon депутат Савченко рассказала, что после скандального эфира к ней обратились "много евреев", которые говорили, что не признают "своей" нынешнюю власть в стране.

http://www.newsru.com/world/27mar2017/savcheko.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

TEE
Mar 28 2017 11:07AM

А что говорить о Руси? Все рулевые жиды и каждый учит русичей как жить. А к себе на обетованную ехать не хочет.

Али
Mar 27 2017 6:37PM

Нашли о чем дискутировать- они весь мир оккупировали и все ходят в бедных страдальцах.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)