Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Украине, оказывается. еврейское иго
27 Марта 2017

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко публично согласилась с мнением о том, что власть в стране принадлежит людям, не являющимся украинцами, и призвала "действовать". В последующих разъяснениях она пояснила, что ничего не имеет против евреев, однако "не любит жидов".

На прошлой неделе, передают "Вести-Украина", нардеп в прямом эфире телеканала NewsOne отвечала на вопрос жительницы Кривого Рога, которая представилась как Людмила Григорьевна.

"Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе? Я на остановке стояла, мужчина говорил, женщина старая сидела говорила - в Библии написано. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?" - спросила зрительница.

"Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то значит, он говорит правду. Надо думать, как это исправить. Это то, что называется неполитическими лозунгами, или тем, о чем политики не должны говорить. Можно не называть каких-то конкретных лозунгов, которые могут иметь последствиями раздор между людьми, но надо совершать те поступки, которые могут защитить людей от раздора и ссор между собою. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не украинскую, скажем так. Говорить про это... говорить про это можно... что с этим делать? Надо думать и действовать!" - согласилась Савченко.

Позднее в эфире канала "112 Украина" Надежда Савченко заявила, что ее неправильно поняли, и заверила, что не является антисемиткой. "Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов... Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа. Есть плохие люди. Также есть украинцы, а есть хохлы, есть россияне, а есть кацапы, есть поляки, а есть ляхи", - цитирует ее слова Korrespondent.net.

Депутат напомнила, что евреи составляют 2% от населения Украины, при этом им принадлежит 80% власти. "Мы не делали тест ДНК, но если брать по фамилиям, то Гройсман, Вальцман, Тимошенко, у которой девичья фамилия несет еврейские корни, депутаты Борислав Береза, Георгий Логвинский", - перечислила Савченко. "Я не антисемитка и не расистка", - подчеркнула она.

Надежда Савченко также отметила, что власть в стране не является украинской по крови, потому что не заботится об украинском народе.

В своем блоге на сайте Gordon депутат Савченко рассказала, что после скандального эфира к ней обратились "много евреев", которые говорили, что не признают "своей" нынешнюю власть в стране.

http://www.newsru.com/world/27mar2017/savcheko.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

TEE
Mar 28 2017 11:07AM

А что говорить о Руси? Все рулевые жиды и каждый учит русичей как жить. А к себе на обетованную ехать не хочет.

Али
Mar 27 2017 6:37PM

Нашли о чем дискутировать- они весь мир оккупировали и все ходят в бедных страдальцах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)