Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Барак Обама заработает рекордную сумму на своих мемуарах
27 Марта 2017

Бывший президент США Барак Обама отправился на остров Тетироа во Французской Полинезии, где планирует начать мемуары о своем президентстве. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники.

Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров. Ранее стало известно, что издательство Penguin Random House получило права на публикацию мемуаров четы Обама.

Это обычный высокодоходный бизнес отставных президентов, особенно в США.

По мнению экспертов Financial Times, стоимость сделки является рекордной. К примеру, в 2004 году Билл Клинтон получил 15 миллионов долларов за свою книгу от издательства Knopf, а Джорджу Бушу заплатили около 10 миллионов долларов за его мемуары, которые были опубликованы издательством Crown.

Стоит отметить, что издательство Penguin Random House ранее уже опубликовало три книги семьи Обама: автобиографию Барака "Мечты моего отца" и его бестселлер "Дерзость надежды", а также книгу Мишель "Выращенные в Америке" о кулинарии и садоводстве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

TEE
Mar 29 2017 1:50PM

Он будет писать зацепившись хвостом и свисая с пальмы?

Ирина
Mar 27 2017 7:44PM

Это явно не за "мемуары". Мемуары могли бы быть у Кеннеди. А тут ни о чем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)