Главная страница

Новости | все материалы раздела

Кто взорвал питерское метро?
3 Апреля 2017

Антитеррористическая система в Петербурге дала сбой, и после взрыва следует проанализировать, почему и где именно не сработали меры по противодействию терроризму. Как заявил член Совета Федерации, председатель Комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров, "трагедия, которая произошла в Санкт-Петербурге, говорит о том, что меры по противодействию терроризму, законодательные и специальных служб, не сработали. Сейчас надо проанализировать причины, понять, где наша система дала сбой", - сказал Озеров в эфире телеканала "Россия-24".

По его словам, необходимо, чтобы системы доступа в метро и другие транспортные объекты срабатывали и на взрывные устройства, и на такие вещества, как тротил и взрывные газы. "Эту система должна совершенствоваться, точно так же, как и система распознавания лиц, которые заходят на те или иные станции", - добавил сенатор.

Предполагаемый террорист. У-уууууу...

Он же.

Питер вообще расслабленный город. Там могут и ограбить в метро, могу напасть гастарбайтеры. У них там вообще нигде ничего не работает.

Как напомнил на своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, между тем "сотни миллионов рублей (если не миллиарды) из бюджета города были потрачены на обеспечение мер безопасности в метрополитене".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2873484#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1650404%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D712217

"Все свелось к бессмысленным "рамкам", где никого не проверяют, тем более в час пик, когда это практически невозможно, а металл в карманах или сумках у всех - ключи, телефоны, монеты, компы и так далее. В итоге "рамки" только мешают проходу, но никак не усиливают безопасность. Что и подтвердилось сегодня самым страшным образом. Зато "освоены" деньги, и кто-то на этом очень неплохо заработал", - пишет депутат.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Apr 4 2017 9:15AM

Если кто не помнит, "меры по противодействию терроризму в метро" были озвучены Димону некими ушлыми дельцами сразу после взрыва в аэ Домодедово в 2011 г.

Умные люди сразу предупредили: эти "меры" всего лишь наглый способ распила бюджетного бабла и пользы от них никакой

Поэтому бессменный "сенатор" Озеров мог бы посмотреть, кто там хорошо погрел на этих "мерах" руки, но кто ему даст?

Якобы воевали с террористами в Сирии, чтобы они не пришли в Россию.

Это же смех, если учесть что всю южно-азиатские границы настежь. Что с Таджикистано, что с Киргизией никакого визового режима

Леонид
Apr 3 2017 9:02PM

Каширку вспомните!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)