Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто взорвал питерское метро?
3 Апреля 2017

Антитеррористическая система в Петербурге дала сбой, и после взрыва следует проанализировать, почему и где именно не сработали меры по противодействию терроризму. Как заявил член Совета Федерации, председатель Комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров, "трагедия, которая произошла в Санкт-Петербурге, говорит о том, что меры по противодействию терроризму, законодательные и специальных служб, не сработали. Сейчас надо проанализировать причины, понять, где наша система дала сбой", - сказал Озеров в эфире телеканала "Россия-24".

По его словам, необходимо, чтобы системы доступа в метро и другие транспортные объекты срабатывали и на взрывные устройства, и на такие вещества, как тротил и взрывные газы. "Эту система должна совершенствоваться, точно так же, как и система распознавания лиц, которые заходят на те или иные станции", - добавил сенатор.

Предполагаемый террорист. У-уууууу...

Он же.

Питер вообще расслабленный город. Там могут и ограбить в метро, могу напасть гастарбайтеры. У них там вообще нигде ничего не работает.

Как напомнил на своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, между тем "сотни миллионов рублей (если не миллиарды) из бюджета города были потрачены на обеспечение мер безопасности в метрополитене".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2873484#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1650404%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D712217

"Все свелось к бессмысленным "рамкам", где никого не проверяют, тем более в час пик, когда это практически невозможно, а металл в карманах или сумках у всех - ключи, телефоны, монеты, компы и так далее. В итоге "рамки" только мешают проходу, но никак не усиливают безопасность. Что и подтвердилось сегодня самым страшным образом. Зато "освоены" деньги, и кто-то на этом очень неплохо заработал", - пишет депутат.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Apr 4 2017 9:15AM

Если кто не помнит, "меры по противодействию терроризму в метро" были озвучены Димону некими ушлыми дельцами сразу после взрыва в аэ Домодедово в 2011 г.

Умные люди сразу предупредили: эти "меры" всего лишь наглый способ распила бюджетного бабла и пользы от них никакой

Поэтому бессменный "сенатор" Озеров мог бы посмотреть, кто там хорошо погрел на этих "мерах" руки, но кто ему даст?

Якобы воевали с террористами в Сирии, чтобы они не пришли в Россию.

Это же смех, если учесть что всю южно-азиатские границы настежь. Что с Таджикистано, что с Киргизией никакого визового режима

Леонид
Apr 3 2017 9:02PM

Каширку вспомните!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)