Главная страница

Новости | все материалы раздела

"Человеческий фактор" поджигателей травы устроил пожары в Амурской области
4 Апреля 2017

В Амурской области уже действуют массовые самовольные выжигания сухой травы (травяные пожары) на землях сельхозназначения, госземзапаса и иных категорий на площади более 11 тысяч га, представляющие потенциальную угрозу лесному фонду, населенным пунктам и объектам экономики, - сообщает пресс-служба Федеральной Авиалесоохраны.

Количество лесных пожаров, возникших от массовых самовольных выжиганий сухой травы и неосторожного обращения с огнем в лесу, превысило среднепятилетний показатель на 60%.

Ожидается усиление ветра и повышения класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды до высокого.

На помощь региональным лесопожарным службам в тушении лесных пожаров направлены десантники-пожарные ФБУ "Авиалесоохрана", имеющие значительный опыт в тушении самых сложных лесных пожаров в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)