Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Человеческий фактор" поджигателей травы устроил пожары в Амурской области
4 Апреля 2017

В Амурской области уже действуют массовые самовольные выжигания сухой травы (травяные пожары) на землях сельхозназначения, госземзапаса и иных категорий на площади более 11 тысяч га, представляющие потенциальную угрозу лесному фонду, населенным пунктам и объектам экономики, - сообщает пресс-служба Федеральной Авиалесоохраны.

Количество лесных пожаров, возникших от массовых самовольных выжиганий сухой травы и неосторожного обращения с огнем в лесу, превысило среднепятилетний показатель на 60%.

Ожидается усиление ветра и повышения класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды до высокого.

На помощь региональным лесопожарным службам в тушении лесных пожаров направлены десантники-пожарные ФБУ "Авиалесоохрана", имеющие значительный опыт в тушении самых сложных лесных пожаров в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)