Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Опять миноритарии наслали проверку на "Тольяттиазот"
5 Апреля 2017

В офисе «Тольяттиазота» во вторник прошли обыски. «Пришли около 70 представителей Следственного комитета, УБОПа, следственные действия проводятся по поводу аварии, якобы происшедшей на предприятии в январе 2016 г.», - пояснил представитель «Тольяттиазота». Но никакой аварии в это время не было, заверил он. По его словам, предприятие работает в штатном режиме, но коммерческие функции и сбыт продукции заблокированы, так как сотрудники либо заперты в кабинетах, либо их туда не пускают, нормальная деятельность предприятия нарушена. По словам сотрудника правоохранительных органов, в офисе «Тольяттиазота» действительно проводится обыск в связи с уголовным делом, ранее возбужденным областным управлением Следственного комитета. В компании уже несколько лет длится корпоративный конфликт. Он связан с желанием миноритарных акционеров – сначала «Реновы» Виктора Вексельберга, а затем «Уралхима» Дмитрия Мазепина (9,3%) – участвовать в управлении предприятием. В июне Мещанский районный суд Москвы наложил арест на все 100% бумаг предприятия в рамках дела о мошенничестве, возбужденного по заявлению «Уралхима» (Дмитрий Мазепин, миноритарий) в 2012 г. По этому иску были заочно арестованы и объявлены в розыск Интерполом топ-менеджмент, а также оба Махлая, - информируют "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)