Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Максимовская не приглянулась Сберу?
5 Апреля 2017

Ходят слухи, что Марианна Максимовская, чей переход в Сбербанк на пост старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, уже был анонсирован прессой, якобы, не приглянулась правлению Сбера.

Это слух не кажется правдивым. Кому может не приглянуться такая известная журналистка и пиарщица?

Марианны Максимовской не будет в команде Сбербанка, сообщил «Ведомостям» источник, близкий к банку. Кто будет назначен на позицию директора департамента маркетинга и коммуникаций, собеседник не сказал. Другой знакомый топ-менеджеров Сбербанка рассказал, что Максимовская сначала приняла предложение, а потом передумала.

Максимовская подтвердила «Ведомостям», что получала предложение о работе от Грефа, но останется работать на прежнем месте. «Я действительно получила предложение от господина Грефа прийти в Сбербанк. Но в последний момент, когда переговоры фактически завершились, стало ясно, что выходить на работу придется немедленно, фактически уже с этого понедельника. Этого я сделать не могла из-за обязательств на текущей работе, – сказала Максимовская. – Еще в пятницу было понятно, что я не смогу принять предложение Сбербанка, и мы обсудили это с Германом Оскаровичем».

Знакомый Максимовской рассказал «Ведомостям», что она обсуждала возможную смену работы с акционерами и топ-менеджментом, которые ее отговаривали от перехода в банк.

Ранее источник радиостанции «Эхо Москвы», знакомый с ситуацией, также сообщил, что Максимовская не была утверждена в должности старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. Собеседник «Эха Москвы» не назвал причины, по которым было принято такое решение.

Президент Сбербанка Герман Греф отметил, что банк не делал никаких официальных заявлений о назначении Максимовской. «Непрошедшие события как я могу комментировать? Мы ничего не объявляли, мы ведем переговоры с большим количеством людей», – заявил он (цитата по «Интерфаксу»).

Максимовской связана прежде всего со СМИ – она известный журналист и телеведущая

Сбербанк с Марианной Максимовской

О том, что Сбербанк нашел в Максимовской замену Светлане Миронюк, которая в феврале покинула должность старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций госбанка, на минувшей неделе рассказали «Ведомостям» сотрудник банка и человек, близкий к нему. Один из собеседников сказал, что у Максимовской давние и доверительные отношения с президентом Сбербанка Германом Грефом.

Максимовская сделала карьеру в СМИ – она известный журналист и телеведущая. Она ушла с телевидения в конце 2014 г., после этого она стала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 г. – вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Apr 7 2017 1:38PM

Хорошо, что тетю убрали из телевизора. Как услышу ее голосок, увижу личико, мне становилось дурно.

соня
Apr 6 2017 6:04PM

эта мадама - тип женщины с абсолютным отсутствием вкуса и стиля, такой законсервированный нафталиновый образ -была бы не под стать

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)