Главная страница

Новости | все материалы раздела

Максимовская не приглянулась Сберу?
5 Апреля 2017

Ходят слухи, что Марианна Максимовская, чей переход в Сбербанк на пост старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, уже был анонсирован прессой, якобы, не приглянулась правлению Сбера.

Это слух не кажется правдивым. Кому может не приглянуться такая известная журналистка и пиарщица?

Марианны Максимовской не будет в команде Сбербанка, сообщил «Ведомостям» источник, близкий к банку. Кто будет назначен на позицию директора департамента маркетинга и коммуникаций, собеседник не сказал. Другой знакомый топ-менеджеров Сбербанка рассказал, что Максимовская сначала приняла предложение, а потом передумала.

Максимовская подтвердила «Ведомостям», что получала предложение о работе от Грефа, но останется работать на прежнем месте. «Я действительно получила предложение от господина Грефа прийти в Сбербанк. Но в последний момент, когда переговоры фактически завершились, стало ясно, что выходить на работу придется немедленно, фактически уже с этого понедельника. Этого я сделать не могла из-за обязательств на текущей работе, – сказала Максимовская. – Еще в пятницу было понятно, что я не смогу принять предложение Сбербанка, и мы обсудили это с Германом Оскаровичем».

Знакомый Максимовской рассказал «Ведомостям», что она обсуждала возможную смену работы с акционерами и топ-менеджментом, которые ее отговаривали от перехода в банк.

Ранее источник радиостанции «Эхо Москвы», знакомый с ситуацией, также сообщил, что Максимовская не была утверждена в должности старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. Собеседник «Эха Москвы» не назвал причины, по которым было принято такое решение.

Президент Сбербанка Герман Греф отметил, что банк не делал никаких официальных заявлений о назначении Максимовской. «Непрошедшие события как я могу комментировать? Мы ничего не объявляли, мы ведем переговоры с большим количеством людей», – заявил он (цитата по «Интерфаксу»).

Максимовской связана прежде всего со СМИ – она известный журналист и телеведущая

Сбербанк с Марианной Максимовской

О том, что Сбербанк нашел в Максимовской замену Светлане Миронюк, которая в феврале покинула должность старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций госбанка, на минувшей неделе рассказали «Ведомостям» сотрудник банка и человек, близкий к нему. Один из собеседников сказал, что у Максимовской давние и доверительные отношения с президентом Сбербанка Германом Грефом.

Максимовская сделала карьеру в СМИ – она известный журналист и телеведущая. Она ушла с телевидения в конце 2014 г., после этого она стала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 г. – вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Apr 7 2017 1:38PM

Хорошо, что тетю убрали из телевизора. Как услышу ее голосок, увижу личико, мне становилось дурно.

соня
Apr 6 2017 6:04PM

эта мадама - тип женщины с абсолютным отсутствием вкуса и стиля, такой законсервированный нафталиновый образ -была бы не под стать

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)