Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Но Володин сказал, что не надо расследовать
5 Апреля 2017

Госдума отклонила проект, поручающий расследовать и изучить материалы Фонда борьбы с коррупцией, в которых говорится о коррупционных схемам премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщает «Интерфакс».

Проект поручения провести расследование фактов о Медведеве поступило от депутатов КПРФ Николая Коломейцева, Дениса Парфенова, Сергея Решульского и Юрия Синельщикова.

Они предлагали поручить Комитету по безопасности и противодействию коррупции обратиться к правоохранительным органам и начать расследование по материалам, упомянутых ФБК. Расследование предлагалось провести с целью «уяснить степень достоверности примеров, озвученных Алексеем Навальным в публикации „Он вам не Димон“, а также рассмотреть вопрос о возможности привлечения к ответственности лиц, фигурирующих в материале, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными».

--------------------

Володина можно понять. Его собственная усадьба тоже явно не избушка на курьих ножках.

http://www.rbc.ru/politics/11/08/2015/55c8c4359a79470da6be1a46

Вот тут материал о даче Володина, на которую он летает на вертолете.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)