Главная страница

Новости | все материалы раздела

Но Володин сказал, что не надо расследовать
5 Апреля 2017

Госдума отклонила проект, поручающий расследовать и изучить материалы Фонда борьбы с коррупцией, в которых говорится о коррупционных схемам премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщает «Интерфакс».

Проект поручения провести расследование фактов о Медведеве поступило от депутатов КПРФ Николая Коломейцева, Дениса Парфенова, Сергея Решульского и Юрия Синельщикова.

Они предлагали поручить Комитету по безопасности и противодействию коррупции обратиться к правоохранительным органам и начать расследование по материалам, упомянутых ФБК. Расследование предлагалось провести с целью «уяснить степень достоверности примеров, озвученных Алексеем Навальным в публикации „Он вам не Димон“, а также рассмотреть вопрос о возможности привлечения к ответственности лиц, фигурирующих в материале, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными».

--------------------

Володина можно понять. Его собственная усадьба тоже явно не избушка на курьих ножках.

http://www.rbc.ru/politics/11/08/2015/55c8c4359a79470da6be1a46

Вот тут материал о даче Володина, на которую он летает на вертолете.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)