Главная страница

Новости | все материалы раздела

Инициатива АП: срочно провести антитеррористические митинги
6 Апреля 2017

Население в России скорбит о жертвах терактов по-своему. Оно грустит. Оно возлагает цветы к месту гибели людей. Но власти этого мало. Она хочет буйства. Она хочет митингов и казенных речей: "Не допустим, не простим!" А как мы не допустим, если спецслужбы проморгали? А как мы не простим, если органы власти выдают по шесть паспортов в руки одному человеку и закрывают глаза на "резиновые квартиры"?

Выйти на митинги против коррупции в высших эшелонах власти - это для народа реально. На то есть добрая воля граэждан. А выйти митинговать против терактов - это как-то странно...Разве террористы, которым дают российское гражданство, испугаются этих казенных митингов?

----------------------------------------

Кремль поручил регионам провести массовые митинги против террора.

Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК. Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России»...

Информацию о готовящихся так называемых антитеррористических митингах власти подтверждают два источника РБК, близкие к администрации президента. Таким образом Кремль пытается перехватить повестку у оппозиции и использовать тему терактов для консолидации общества, считает один из собеседников РБК. По данным источника, митинги начнутся с минуты молчания, на них будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина.

Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться «Вместе против террора».

http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3e6759a794787ebe3743c?from=main

Поделиться:

Обсуждение статьи

Из интернета
Apr 8 2017 8:58PM

Когда произошли теракты во Франции, Швеции, ни у кого не возникло сомнение в причастности власти к онным. Когда в России, то история с Рязанью заставляет призадуматься: кому выгодно?

Эгоизм
Apr 7 2017 1:09PM

Грамотно надо с терроризмом бороться. А не стоять в очередной раз со "скорбными лицами" по очередным жертвам

И не создавать фронт работ психологам с жертвами, число которых растет

Анна
Apr 6 2017 11:44PM

В целом, это разряжает обстановку. С точки зрения психогигиены всё делается грамотно. Всё достойно уважения.

Мальцев-Пальцев
Apr 6 2017 10:14PM

А какие кричащие заголовки!

ПРИКАЗАНО СКОРБЕТЬ

РОССИЯ ИСЧЕРПАЛА ЛИМИТ НА ТЕРАКТЫ

СКОРБЬ ПО РАЗНАРЯДКЕ

А по сути, "митинг против террора" - это митинг против импотенции. Или импотенции власти.

Больше года нам внушали, что терроризм нужно истреблять "на дальних подступах". Угрохали на бомбежки в Сирии незнамо кого, под подсчетам РБК, под 60 млрд. руб. (Непостроенные школы, больницы, детсады, голодные бюджетники и нищие пенсионеры)

Да на ремонт дедушки "Кузи" отвалят млрд 10 (половину украдут)

Тут два вывода:

1) либо военная операции в Сирии с человеч. жертвами была дурацкой и бессмысленной

2) либо взрыв в метро дело рук сами знаете кого.

Для того, чтобы массы сплочались

Всякая история повторяется первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса

Петербург превращают в Донбасс
Apr 6 2017 4:59PM

Администрация Президента подготовила "похоронную бригаду" к принятию большого числа жертв?

На "гранты" существуют? Кто это "оплачивает"

На фотографиях в сети обсуждают одну и ту же девушку фельдшера, которая констатировала смерть Немцова на мосту в Москве и она же (!) в Петербурге фиксирует смерти на станции метро.

После обнародования этой информации вся армия "троллей" строчит в сети и "опровергает"

"Жертвоприношения" ради Александра
Apr 6 2017 3:35PM

Фабрика скорби

Фото http://plushev.com/2017/04/06/14558/

Я вчера предположил, что кто-нибудь из читателей опознает в молодых людях, которые первыми, под камеры отправились возлагать цветы к обелиску «Ленинград» членов каких-нибудь околокремлевских орагнизаций. И точно, не прошло и пары часов, как я получил письмо:

«Меня зовут Александр Кукин, я выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана. Вчера в Медузе была опубликована заметка «В Александровском саду началась акция памяти погибших в Петербурге», в которой была упомянута организованная группа людей, представившихся студентами МГТУ им. Н.Э. Баумана. По моей информации, никто в Бауманке такую группу людей не организовывал (ни Студенческий совет, ни Профсоюз, ни ССУ, я спрашивал у знакомого из администрации).»

И дальше — разбор видеороликов, где можно увидеть тех же самых людей. Вот съемка того же возложения цветов, только с другого ракурса, снимали уже не телевизионщики, а сами участн

И вот уже на 41-й секунде мы видим человека чрезвычайно похожего на бывшего лидера Румола, ныне активиста Антимайдана Антона Демидова. Конечно же, он чисто случайно смотрел теливизор, когда по нему объявляли об акции, захватил одинаковые с остальными гвоздики и незамедлительно пришел в Александровский сад поскорбеть.

Лиц участников тут почти не видно, но обратите внимание на обведенного паренька в очереди, мы с ним еще встретимся

Александр обращает внимание, что ролик выложен на канале проекта «60 секунд», где уже не впервые появляются активисты движения Антимайдан, которые обозначаются как «скорбящие москвичи, возлагающие цветы там-то». Однако впервые они представляются журналистам как организованная группа студентов Бауманки.

И действительно, вот они скорбят по послу Андрею Карлову

Демидов тут прямо с первых кадров.

А вот они уже чтят память Виталия Чуркина

Ой, кто это в центре кадра?

Знакомьтесь, Аркадий Гричишкин. Это он провоцировал драку с подростками 2 апреля на Манежной площади. Был задержан полицией, фоточку бережно сохранил во вконтактик. Очевидно, что полиция была к нему снисходительна, во всяком случае, семь суток ему не точно не дали, поскольку это именно он обнаруживается в очереди желающих возложить цветы к обелиску «Ленинград», помните, я просил не забыть этого паренька? Широка русская душа: и подраться, и поскорбеть может с одинаковой удалью, молодец.

Гричишкин вообще активный, Навальный должен помнить его в лицо, поскольку тот приставал к нему, как минимум, дважды — в Кирове и Екатеринбурге

Скорбящим Гричишкин был замечен и на панихиде памяти Доктора Лизы.

Продолжение http://plushev.com/2017/04/06/14558/

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)