Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ничего особенного: русский военный фрегат прогуляется в Сирию с крылатыми ракетами на борту
8 Апреля 2017

Фрегат ВМФ России «Адмирал Григорович», который сейчас находится в зоне черноморских проливов, сегодня войдет в Средиземное море и посетит сирийский порт Тартус. Об этом со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве сообщает ТАСС.

«В рамках похода российский корабль, вооруженный крылатыми ракетами «Калибр», совершит заход в пункт МТО в сирийском Тартусе», — рассказал собеседник агентства.

По словам источника издания, как долго «Адмирал Григорович» пробудет у берегов Сирии неизвестно, это «зависит от обстановки, но в любом случае составит больше одного месяца».Фрегат отправился в поход после совместных учений с турецкими кораблями в Черном море. Официального подтверждения информации пока нет. Прошлый поход фрегата длился со 2 по 31 марта.

«Адмирал Григорович» — головной фрегат проекта 11356. Корабль вооружен крылатыми ракетами «Калибр-НК», ракетным комплексом самообороны «Штиль-1» артустановкой А-190 калибра 100 мм. Также фрегат может нести палубный вертолет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Apr 9 2017 3:49PM

А В ЭТО ВРЕМЯ русский военный фрегат прогуляется в Сирию

-----

фрегат не русский, национальность определяется по государству, РФ же - не русское государство. Формально оно - российское.

МУДКО РАЗВАЛИВАЕТ ВСЁ ЧТО ЕМУ ДОВЕРЯЮТ
Apr 8 2017 5:51PM

А В ЭТО ВРЕМЯ русский военный фрегат прогуляется в Сирию с крылатыми ракетами на борту

8 Апреля 2017

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)