Главная страница

Новости | все материалы раздела

Иванка Трамп распорядилась бомбить Сирию
11 Апреля 2017

Сын президента США Дональда Трампа Эрик Трамп в интервью The Telegraph заявил, что на решение нанести ракетный удар по сирийской авиабазе повлияла реакция его сестры Иванки на сообщения о химатаке в Идлибе.

Эрик Трамп

Иванка Трамп

Сын американского лидера отметил, что она была «убита горем и возмущена жестокостью» химической атаки в Сирии. «Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние. Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". В такие моменты мой отец будет действовать»,— сказал Эрик Трамп. Также он подчеркнул, что решение президента США о ракетном ударе было обдуманным, Дональд Трамп «не действовал импульсивно».

--------------------------

В результате применения химоружия в сирийской провинции Идлиб погибли 80 человек. Ответственность за химатаку Вашингтон возложил на Дамаск, в связи с чем 7 апреля ВС США нанесли удар крылатыми ракетами Tomahawk по аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Россия сочла удар «актом агрессии», приостановив действие подписанного с США меморандума о предотвращении инцидентов в Сирии.

Российские пропагандисты вторую неделю пытаются доказать, что авиация Асада не виновата в химической атаке, просто бомбы попали в склад, на котором игиловцы хранили химическое оружие. Но все версии выглядят слабо...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Apr 12 2017 10:45PM

Когда взрослые дочуры действуют на папенек (у дочуры свой муж есть, что на чужого-то действовать, как-то странно даже), мы уже наблюдали. Это очень нетипично для многодетной матери давать советы бомбить чужое государство. У меня эта прооперированная мать теперь ужас вызывает. Что она еще со своим хазбендом папаше насоветует, Планета, держись.

Иван
Apr 11 2017 2:21PM

Россия, Иран, Ирак и "Хизбалла" пообещали ответить на агрессию против Сирии

время публикации: 9 апреля 2017 г., 20:15 | последнее обновление: 9 апреля 2017 г., 20:15 блог версия для печати фото

Россия, Иран, Ирак и "Хизбалла" пообещали ответить на агрессию против Сирии

Объединенный координационный центр России, Ирана и группировок, поддерживающих Башара Асада, в число которых входит "Хизбалла", пообещал ответить на "новые акты агрессии" против Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Центра.

В заявлении координационного центра говорится, что Соединенные штаты, атаковавшие авиабазу Шайрат, пересекли "красную линию". "С этого момента мы будем отвечать силой любому агрессору на любое пересечение красной линии, и Америка знает, что мы способны достойной ответить", - говорится в заявлении.

Координационный центр России, Ирана, Ирака и группировок, поддерживающих Башара Асада, был создан осенью 2015 года для борьбы с "Исламским государством". Его штаб находится в Багдаде.

================

Ну слава б-гу, раз и Хезболла присоединилась к российскому крестовому походу против США, теперь я за судьбу Асада спокоен!!

о химоружии на базе Шайрат
Apr 11 2017 1:41PM

Международная расследовательская группа Conflict Intelligence Team, CIT, опубликовала в "Фейсбуке" обращение к журналистам с комментарием к размещенному 7 апреля фотоснимку, сделанному репортером агентства "Спутник" Михаилом Воскресенским на сирийской авиабазе Шайрат после удара американских крылатых ракет. Мы обратили внимание, говорится в комментарии расследователей, что на фотоснимке показаны объекты, похожие на контейнеры с химическими боеприпасами советского производства. Изображения таких контейнеров появлялись в материалах российских СМИ о ликвидации запасов химического оружия.

Некоторые СМИ и блогеры, отмечают сотрудники CIT, сочли это "окончательным доказательством" наличия химического оружия на авиабазе Шайрат. По данным Пентагона, именно с этой базы 4 апреля вылетели самолеты, сбросившие химические вещества на город Хан-Шейхун в провинции Идлиб. Жертвами налета стали десятки мирных жителей. Более того, отмечается на странице команды CIT в "Фейсбуке", изображение контейнеров на снимках было принято некоторыми СМИ как доказательство российских поставок химического оружия режиму Асада.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)