Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иванка Трамп распорядилась бомбить Сирию
11 Апреля 2017

Сын президента США Дональда Трампа Эрик Трамп в интервью The Telegraph заявил, что на решение нанести ракетный удар по сирийской авиабазе повлияла реакция его сестры Иванки на сообщения о химатаке в Идлибе.

Эрик Трамп

Иванка Трамп

Сын американского лидера отметил, что она была «убита горем и возмущена жестокостью» химической атаки в Сирии. «Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние. Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". В такие моменты мой отец будет действовать»,— сказал Эрик Трамп. Также он подчеркнул, что решение президента США о ракетном ударе было обдуманным, Дональд Трамп «не действовал импульсивно».

--------------------------

В результате применения химоружия в сирийской провинции Идлиб погибли 80 человек. Ответственность за химатаку Вашингтон возложил на Дамаск, в связи с чем 7 апреля ВС США нанесли удар крылатыми ракетами Tomahawk по аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Россия сочла удар «актом агрессии», приостановив действие подписанного с США меморандума о предотвращении инцидентов в Сирии.

Российские пропагандисты вторую неделю пытаются доказать, что авиация Асада не виновата в химической атаке, просто бомбы попали в склад, на котором игиловцы хранили химическое оружие. Но все версии выглядят слабо...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Apr 12 2017 10:45PM

Когда взрослые дочуры действуют на папенек (у дочуры свой муж есть, что на чужого-то действовать, как-то странно даже), мы уже наблюдали. Это очень нетипично для многодетной матери давать советы бомбить чужое государство. У меня эта прооперированная мать теперь ужас вызывает. Что она еще со своим хазбендом папаше насоветует, Планета, держись.

Иван
Apr 11 2017 2:21PM

Россия, Иран, Ирак и "Хизбалла" пообещали ответить на агрессию против Сирии

время публикации: 9 апреля 2017 г., 20:15 | последнее обновление: 9 апреля 2017 г., 20:15 блог версия для печати фото

Россия, Иран, Ирак и "Хизбалла" пообещали ответить на агрессию против Сирии

Объединенный координационный центр России, Ирана и группировок, поддерживающих Башара Асада, в число которых входит "Хизбалла", пообещал ответить на "новые акты агрессии" против Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Центра.

В заявлении координационного центра говорится, что Соединенные штаты, атаковавшие авиабазу Шайрат, пересекли "красную линию". "С этого момента мы будем отвечать силой любому агрессору на любое пересечение красной линии, и Америка знает, что мы способны достойной ответить", - говорится в заявлении.

Координационный центр России, Ирана, Ирака и группировок, поддерживающих Башара Асада, был создан осенью 2015 года для борьбы с "Исламским государством". Его штаб находится в Багдаде.

================

Ну слава б-гу, раз и Хезболла присоединилась к российскому крестовому походу против США, теперь я за судьбу Асада спокоен!!

о химоружии на базе Шайрат
Apr 11 2017 1:41PM

Международная расследовательская группа Conflict Intelligence Team, CIT, опубликовала в "Фейсбуке" обращение к журналистам с комментарием к размещенному 7 апреля фотоснимку, сделанному репортером агентства "Спутник" Михаилом Воскресенским на сирийской авиабазе Шайрат после удара американских крылатых ракет. Мы обратили внимание, говорится в комментарии расследователей, что на фотоснимке показаны объекты, похожие на контейнеры с химическими боеприпасами советского производства. Изображения таких контейнеров появлялись в материалах российских СМИ о ликвидации запасов химического оружия.

Некоторые СМИ и блогеры, отмечают сотрудники CIT, сочли это "окончательным доказательством" наличия химического оружия на авиабазе Шайрат. По данным Пентагона, именно с этой базы 4 апреля вылетели самолеты, сбросившие химические вещества на город Хан-Шейхун в провинции Идлиб. Жертвами налета стали десятки мирных жителей. Более того, отмечается на странице команды CIT в "Фейсбуке", изображение контейнеров на снимках было принято некоторыми СМИ как доказательство российских поставок химического оружия режиму Асада.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)