Главная страница

Новости | все материалы раздела

Путешествие в воздушную яму
2 Мая 2017

15 россиян из числа пострадавших до сих пор находятся в больнице Бангкока после того, как самолёт с ними попал в воздушную яму по пути из Москвы в Таиланд. Как сообщил заведующий консульским отделом Посольства России Владимир Соснов, сотрудники дипмиссии постоянно дежурят в медучреждении, так как пациентам требуется помощь для общения с медиками на английском языке.

— Четверо были прооперированы вчера, но врачи говорят, что ещё нескольким пациентам потребуется оперативное вмешательство, — приводит слова Соснова ТАСС.

Напомним, "Боинг-777", следовавший рейсом Москва — Бангкок, попал в воздушную яму. Всего пострадало 27 человек, госпитализировали только 15 россиян и двух граждан Таиланда, остальных после обследования отпустили домой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вытесняли Боинг в Таиланде ?
May 3 2017 5:31PM

«Сын Рогозина. В январе вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил Владимиру Путину восстановить производство самолетов Ил-114 и Ил-96, чтобы вытеснить с российского рынка доминирующие на нем сейчас Boeing и Airbus. На возрождение советских «Илов» выделили более 100 млрд рублей, но самая красивая точка в этом странном сюжете поставлена только сейчас, когда авиационный комплекс имени Ильюшина возглавил сын Дмитрия Рогозина Алексей, то есть эти сто миллиардов, пролоббированных его отцом, предстоит осваивать именно ему.

Читатель ждет уж рифмы «коррупция», но даже если без нее — это ведь какой-то такой эталонный эпизод неэтичного поведения власти, когда конфликт интересов оказывается не случайностью, а системным свойством людей на высоких должностях. Понятно, что семье Рогозиных не грозит ни скандальное обсуждение в парламенте, ни возмущение массовой прессы, ни протесты представителей отрасли, а в ситуации, когда ничего не грозит, наверное, даже ангел потеряет и стыд, и совесть. Над карьерными судьбами детей высшей российской номенклатуры у нас принято добродушно посмеиваться: как-то так вышло, что именно сыновья министров и прокуроров почему-то оказываются самыми талантливыми менеджерами и предпринимателями, но даже на понятно каком фоне судьба Рогозина-младшего, сделавшегося флагманом оборонной промышленности именно в годы отцовского вице-премьерства, производит самое сильное впечатление».

https://snob.ru/selected/entry/124031

Угадайте
May 2 2017 5:52PM

Почему все напасти стали в Таиланде?

Недавно было 13 взрывов.

Таиланд Ил Боинг Рагозин
May 2 2017 2:37PM

Сын Д.Рогозина с нынешнего дня будет Илы производить .

Боинги теперь плохие Фсе.

Вполне понятно объяснили в Таиланде

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)