Главная страница

Новости | все материалы раздела

Золотой глаз
8 Мая 2017

фото Life

Алексей Навальный улетел в Барселону консультироваться по поводу обожженного зеленкой глаза. Он позволил себя сфотографировать в кресле самолета. Кремль в срочном порядке разрешил оппозиционеру получить загранпаспорт, которого у Навального не было уже пять лет.

Неназванные источники «Московского комсомольца» также заявили, что для получения загранпаспорта Навальный обращался в Кремль. Представитель президента Дмитрий Песков на просьбу прокомментировать это сказал, что Кремль выдачей загранпаспортов не занимается.

Ранее Навальный заявлял, что для лечения глаза, который был поврежден во время нападения 27 апреля, ему нужно обратиться в зарубежную клинику. 4 мая ФМС впервые за пять лет согласилась выдать ему загранпаспорт.

При этом во ФСИН адвокатов Навального предупредили, что осужденным нельзя покидать Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
May 9 2017 10:16PM

Ранее Навальный заявлял, что для лечения глаза, который был поврежден во время нападения 27 апреля, ему нужно обратиться в зарубежную клинику. 4 мая ФМС впервые за пять лет согласилась выдать ему загранпаспорт.

----------

О том, что паспорт Навальному выдали в ФМС - написал сам Навальный.

Федеральная миграционная служба (ФМС России) — федеральный орган исполнительной власти, реализовывавший государственную политику в сфере миграции и осуществлявший правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции. Была подведомственна Правительству Российской Федерации[3], существовавший в период 2004—2016 годов.

Создана в 2004 году[4], с 1 января 2006 года созданы территориальные органы ФМС России, объединившие подразделения паспортно-визовой службы и подразделения по делам миграции МВД России, ГУВД, УВД субъектов федерации, с выводом их в отдельную структуру прямого подчинения. 5 апреля 2016 года указом президента России Владимира Путина служба упразднена, а её функции и полномочия переданы Главному управлению по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации[5][6].

======

Так что ФМС уже не существует, Алексей Анатольевич слегка заврался.

Врете, не зеленкой,
May 8 2017 9:11PM

а ядовитой кислотой, которая повредила роговицу. Когда подонку Филину из Б Театра повредили глаз и он поехал лечить его в Германию, никто его не упрекал в золотом глазе. Знает кошка, чье мясо с'ела, поэтому и выдали визу. А своих бандитов нашли не те, кому положено, не трогают.

то бабушка, то глаз
May 8 2017 4:20PM

Наташа Порывай (Королева) после избрания Д.Трампа тоже "рванула" в Америку через Украину.

Точно в это время в Украине у неё умерла бабушка

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)