Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

С какой женщиной Назарбаев приезжал на праздник Победы?
11 Мая 2005

Наблюдатели отмечают, что женщина, с которой всюду светился президент Казахстана Назарбаев на празднике Победы, очень мало напоминает его жену Сару. Она скорее похожа на младшую жену казахского президента (токал), бывшую стюардессу, которая обслуживала президентский самолет.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИМХО
May 20 2005 7:55PM

Добавочка:

Сара - баба на самом деле очень проблемная. Вы бы от нее удавились.

Но в детали вдаваться не стану. Дабы, по слову Пенсионера, "бесцеремонно, не лезть своими грязными сапогами в чистую душу".

Русскому Ване: в Казахстане официально ращрешено многоженство. И реально мужики берут по нескольку жен. Лично я не вижу в этом ничего страшного (ну там с морально-нравственной точки зрения).

Другое дело, что "если б я был султан..." Далее по тексту.

ИМХО
May 20 2005 7:51PM

Согласен с Пенсионером. Назар из всех сред. азиатских "володетелей" самый приличный. Гад конечно, как и любой политик, но... И политически, и человечески самый там приличный.

Ну а по-поводу жены-не жены.

Как в Писании?

Кто там первый бросит камень мужики, а?

Пенсионер
May 12 2005 12:54AM

Господа! Полноте Вам. Это частная жизнь. Право, нельзя так, бесцеремонно, лезть своими грязными сапогами в чистую душу. Н.Назарбаев нормальный мужик.

Русский Саша
May 11 2005 2:29PM

Эту женщину он нашёл на помойках в одном из горных аулов и жалость переросла в бурную любовь.

Русский Ваня
May 11 2005 2:21PM

Имеет право мусульманин.

Вася
May 11 2005 11:52AM

Молодец.Хозяин-барин.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)