Главная страница

Новости | все материалы раздела

Протестующие против реновации подали жалобу в АП
6 Июня 2017

Ракова, Ремчуков и иже с ними..."реновационное подполье" возлагает большие надежды на этот проект

Выступающие против законопроекта о реновации столичного жилищного фонда москвичи пришли подать заявления в администрацию президента РФ.

Жители Москвы, несогласные с законопроектом по реновации, слушания по которому проходили во вторник в Госдуме, пришли к администрации президента РФ, расположенной на улице Ильинка, чтобы подать соответствующие заявления.

На руках у протестующих повязаны ленты в красно-белую полоску, которыми обычно обтягивают периметр при строительных работах или при полицейских операциях. В данный момент у здания администрации президента собралось около двух десятков человек. Рядом дежурят сотрудники полиции, усиление мер безопасности у здания не наблюдается.

Подавшие заявления москвичи разговаривают между собой, обсуждая итоги сегодняшних парламентских слушаний. Обстановка на месте спокойная.

Полиция не препятствовала движению людей к Администрации Президента. Подошедшим протестантам вынесли из здания стол для того, чтобы они могли изложить свои жалобы лично Президенту.

Поделиться:

Обсуждение статьи

соня
Jun 8 2017 6:07PM

я не согласна, зачем этим людям идти на сговор для ухудшения своего положения, ведь ясно, что в случае массовых протестов в столице они ( протесты) будут направлены против них же, на отстранение их от влияния на принятие решений, т.е. по сути на устранение их от власти. Я думаю, им это не нужно, просто наглость и вседозволенность их находится в высшей точке, потому что была ненаказуема вся их предыдущая деятельность. Не помню имя известного западного ученого в области криминальной психологии, но он этот учёный обнаружил зависимость совершать более тяжкие преступления и противоправные действия направленные против общественного благополучия в том случае, если предыдущие противоправные действия или преступления были оставлены без наказания. Здесь имеет место именно этот случай.

снято у Эль-Мюрида
Jun 8 2017 4:05AM

Сегодня в Думе состоялись слушания по закону о московской реновации. Какова ни была бы благая цель (хотя современная власть и народное благо - это, конечно, две взаимоисключающие вещи), антиконституционность закона очевидна: он должен подвести законодательную базу под лишение человека права собственности внесудебным порядком. Одно это позволяет признавать закон не соответствующим конституции, но опять же - мы прекрасно понимаем, в какой стране живем. Где конституция, а где реальная жизнь.

Естественно, что все это сопровождается ложью, прямой демагогией и довольно серьезным накатом на тех, кто сомневается и тем более протестует. Естественно, что президент, как гарант конституции, хранит гробовое молчание. Одно дело - горделиво называться таковым, другое - реально ее гарантировать.

Вообще, все происходящее весьма и весьма похоже на сговор. Катастрофа в стране слишком очевидна, чтобы не понимать ее наличие. В таких условиях выборы осенью, а затем весной могут стать детонатором. Наиболее логично в таком случае не дожидаться роста протестных настроений и выхода их в неконтролируемый режим, а наоборот - вызвать эти протесты. Но локально и гарантировано управляемо. Зачем ждать общего взрыва, когда можно точечно спустить пар, при этом попутно закрутив гайки, заодно и немножко дать заработать нужным людям? Три в одном - плохо ли?

Реновация - очень хороший повод взорвать ситуацию - но именно локально. Остальная Россия гарантировано не поддержит москвичей - во-первых, москвичи (зажрались, гады), во-вторых, своих проблем выше крыши, в-третьих - когда точно так же взашей вышвыривали сочинцев с земли для олимпийской стройки, нарушения закона были точно такими же - бессудное неконституционное лишение права собственности. И никого за пределами Сочи это не взволновало. Уже поэтому московский бунт (даже если он и случится) все равно не выйдет за пределы МКАД, а потому главная задача - локализация - будет достигнута.

В Кремле знают как распилить 1 триллион лучше всех
Jun 6 2017 8:15PM

А собянин это лишь зиц- председатель для шайки кремлевских потребителей вспомоществования от олигархических благотворительных фондов. Государство ,которое принадлежит олигархам и черным полковникам никогда по-настоящему не думало о народе.Сломать десятки тысяч домов,которые могут простоять еще 50 лет и построить новые для наживы кучки богатеев под предлогом улучшения условий для 100000 жителей,когда в России 20 миллионов нуждаются хоть в каком-то жйлье - это очередное обворовывание нищих и безквартирных русских людей . А разве другие города и другие люди в России хуже зажравшихся москвичей,которые уже однажды получили это жилье бесплатно и в нем вольготно проживает уже 2,или 3 поколение счастливчиков за счет нищеты других русских по всей России???Необходимо пропорционально разделити госсредства на все города и осчастливить нуждающихся реально в жилье. Позор ворам-распильщикам ,позор медведеву и путину!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)