Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ККК
Jan 9 2006 3:15PM

Мирон, держись.

Знай, я всегда с тобой. Жаль в своё время непоняли друг друга.

Нужна помощь, найди меня.

Твой лучший и единственный друг К.

Икс
Dec 15 2005 12:49AM

Предлагаю прочитать

три моих аналитических «поста» под статьей «Сможет ли полковник Квачков стать депутатом от Чиркизовского рынка?»

Г-ну Шеломову
May 18 2005 6:30PM

Спасибо за пункт #3. ##1,2 оставляю на вашей совести. Проблема русских, к которым вы обращаетесьв том, что тема евреев - единственная, о чем они судачат на всех форумах. Им не о чем больше говорить и весьма удобно возлагать ответственность на других. ВЕсьма грамотный идеолог русский Назаров вбросил тему #3 и она пошла гулять. Так кто г.вно?

Шеломов
May 18 2005 3:14PM

1. Стыдно за русских посетителей сайта - охота вам с г..ном спорить.

2. Столыпин писал: "Ненавидить евреев - значит упасть до их уровня. Мы же брезгуем тараканами да пауками, но ненавидить их - ниже нашего достоинства" (может не дословно привел, но суть ясна)

3. Сомневаюсь, что в ритуальных целях евреи будут гасить чурбанских детей - а их из числа погибших в Красноярске - большинство (да их вообще в Кр-ке большинство скоро будет). Один из детей по слухам вроде как сын азербайджанского авторитета - здесь хвост надо искать

4. Ясно, что рыжика шуганули для острастки, но основная причина провокации, по моему мнению- наехать на военных, потому что кое-где в России дела всё-таки делаются, а Кремль бздит

Соломону странному
May 18 2005 8:39AM

С чего это мудрый из мудрейших не в состоянии установить программу для использования в постах русского алфавита? Об каком внимании речь ведете, причем не первый раз. Его надо адресовать паталогическому антисемиту балбесу-98, а не мне.

Solomon
May 18 2005 6:12AM

Nerusskomu.Sud opredelil prestuplenie kak ritualnoe.Prisyashnye opravdali Beylisa.Eto byli ukrainskie krestyane,tchinovniki.Mitrofan Kutovoy, Savva Mostitski, Konstantin Sinkovskiy, i dr.Ne hotchu perechislayt vseh ostalnyh. Bud'vnimatelen.

Мафусаил - Одному Изгоеву
May 17 2005 9:05PM

Ваш пост самый разумный и логичный на этом сайте об Ване Миронове. В нем собака зарыта всех воплей-соплей об евреях. Им всегда пользовались для решения вопросов, не относящихся непосредственно к ним. Более 60-ти лет назад Сталин решил в очередной раз избавиться от своего окружения, в котором евреев не было, если не считать самого верного Санчо Пансу-Кагановича. Для этого организовал дело врачей, зная что народ всегда клюнет на такую наживку. Мне это известно не из учебников, а как участнику событий того времени. Что до Гитлера, то его биографию написал его соотечественник. Жаль, что имя не запомнилось В России можно тайти статью Леонида Млечина "Постыдный секрет", как гомосеки во главе штурмовых отрядов и их руководителем Эрнстом Рэмом привели его к власти. Он же их всех и уничтожил, чтоб не пачкать светлый образ арийцев. Дело было в 1934г., точно тогда же, когда Сталин приступил к большому террору, начав с убийства Кирова и делегатов 17-го сьезда победителей, которые отдали предпочтение Кирову во время голосования. Молодые люди, изучайте историю, а не повторяйте чепуху.

Один Изгоев
May 17 2005 3:15PM

У Ванни Моронова есть отличный шанс всколыхнуть нациналистическое сообщество и придать ему новый импульс. Дело,как говориться крайне и крайне правое!!!

АВРААМ
May 17 2005 11:19AM

Вопрос "Нерусскому человеку"

Слушай, нерусский, почему не уточняешь кто ты конкретно? Стесняешься? Нерусских ведь много. Например, индусы, пуштуны, эвенки... А ты кто? Тоже Чубайс?

Нерусский
May 16 2005 10:52PM

Следует читать после -марионеток, "независимых" от власти, которая и является инициатором появления чернухи......

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)