Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Крыму Ющенко бегает от татар
12 Мая 2005

В Крымском парламенте только татары имеют квоту. Татары поддерживали Ющенко и теперь ждут, что украинский президент узаконит их захваты земель и даст новые. Ющенко от татар бегает, стараясь забыть свои "обязательства".

Крымские татары ждут поддержки Ющенко (фото crimeaphoto.farlep.net)

Ющенко только что посетил Крым, и привез туда нового премьера - это бывший первый секретарь ЦК комсомола Украины Анатолий Матвиенко, 1953 года рождения, уроженец Винницкой области, окончил Львовский сельскохозяйственный институт, получив специальность инженера-механика.

В свое время Анатолий Матвиенко сделал заметную комсомольскую карьеру, начав с первого секретаря Бершадского райкома комсомола (Винницкая область) в 1977-м, закончив постом первого секретаря ЦК комсомола Украины в конце 1989 году.

Рекламируя нового премьера политическому бомонду Крыма, Ющенко заявлял, что новый премьер "уйдет отсюда в том же пиджаке, в котором пришел", напирая на якобы абсолютное некорыстолюбие Матвиенко.

В период майских праздников на крымской земле отмечалось большое присутствие московских политтехнологов и гостей из Москвы, которые как будто высматривали поживу в мутной воде крымской политической жизни. Наблюдатели отметили приезд в Крым четы Александр Будберг - Наталья Тимакова. Будберг - политический обозреватель "МК", ранее был достаточно близок к главе президентской администрации Александру Волошину, критичен к путинскому режиму, его жена Наталья Тимакова, как ни странно, очень давно возглавляет Информационное управление в администрации президента.

В Крыму отмечается экономическая активность банкира-депутата Госдумы РФ Александра Лебедева, который отстроил большой пансионат в Алуште и теперь получил еще новые земли для строительства коттеджей.

Главный вопрос Крыма, помимо вопроса о власти, это земельный вопрос. И этот вопрос пока никак не решается и, похоже, мирным путем решен не будет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася
May 13 2005 7:22PM

1 (May 13 2005 5:42PM)

Это какая же на Дону "украинская диаспора"? Гастарбайтеры?................

.......

Вот-вот, чем дальше от традиций Р.Империи, тем легче нас одурить.

Автор поёрничал над подсунутим западноукраинскими националистами словечком-диаспора.

Ужель триединые росы такие друг-другу чужие, и людей из малороссийско-этнической общины нужно возводить в статус иностранцев-диаспорщиков.

Напрасно предана забвению настоящая история русской земли в угоду надуманным вымыслам выходцев из Галиции, ведь там еще в начале 1900-х не было никакого украинского языка, а был галицко-русский говор, мало чем отличавшийся от русского-новгородского.

Ну а с остальным NB-1, похоже, согласился.

1
May 13 2005 5:42PM

Это какая же на Дону "украинская диаспора"? Гастарбайтеры?

Вася
May 13 2005 11:59AM

Молодец. Хозяин - барин. Это вам не пьянь ельцинская -гуляй страна огромная, забирай все- сколько влезет, пока купчишка навеселе!

При толерантном отношении к русской культуре и языку, Ющенко сможет и расширить свои владения засчет Кубани, Дона и пр. украинских "диаспор".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)