Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рогозин, наконец, пригодился на телевидении
16 Мая 2005

Вы верите в «оранжевый заговор»? - спрашивает Рогозина агентство Накануне.RU.

Ответ Дмитрия Рогозина: «В «оранжевый» - нет, а верю в заговор бездарных мидовских чиновников, которые устранились от защиты интересов России на постсоветском пространстве. Почему Америке есть дело до бывших советских республик, а России нет?».

Комментарий Накануне.RU: Этот ответ повергает в сильное смущение, потому как ни логикой не отличается, ни фактам не соответствует. Потому что – когда дело доходит до вооруженного мятежа в суверенной дружественной стране, все МИДовские заявления о поддержке законного правительства автоматически становятся стандартной ширмой. Реальную поддержку в этом случае могут оказать лишь иные – силовые – структуры, гласно или негласно. С них и надо спрашивать. Более того, именно от МИДа и только от него в последние дни как раз и звучала внятная позиция по «узбекскому вопросу» – позиция поддержки Каримова. Потому Рогозин либо лукавит, либо… он не является таким уж «крутым» оппозиционером, каким изо всех сил хочет казаться.

Опять Рогозин, на этот раз он дает комментарий газете «Газета»:

«Президент Каримов, разместив у себя в стране американские военные базы, стал в глазах ортодоксальных исламистов американским услужником. Это обстоятельство, я считаю, сыграло роль детонатора, взорвавшего и без того тяжелую обстановку в Узбекистане. Преодолеть кризис власти в Узбекистане можно – надо крепить дружбу с Россией, наращивать российское присутствие – военное, экономическое, культурное. Российское присутствие в этой стране, в отличие от американского, эффективно. Наше присутствие там способствовало стабилизации обстановки и в XIX, и в XX веке, что бы там ни говорили».

А что тут возразишь? Правильно режет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
May 24 2005 12:36AM

В нашей стране в 1991 году сложилась порочная система оплевывания самих себя! Все началось с огульного оплевывания СССР. Россия, как правоприемник СССР, в полном объеме вкусила всю прелесть данного действа. "Демократы" сами не заметили, как СССР перестал существовать, а по инерции потоки лжи и грязи повернулись к России. (денюжку ведь надо отрабатывать, не важно на ком, ведь Родины нет)Наши "братья" льют грязь, оно понятно, потому что они помогают в этом нашей 5-й колонне. А ее надо выводить на чистую воду. Каждый должен будет ответить с полна за этот базар по суду.

Нас не будет уважать ни один народ и страна в мире до тех пор, пока мы сами не начнем себя уважать. А сами себя не получится! Тут нужен хороший пастух!!! Причем пастух конкретный, хотя бы на первое время! Даже расчудесный оркестр сможет профессионально сыграть только под руководством профессионального дерижера!!! Без дирижера, - как в басне Крылова "Квартет".

Поймите, наша "анархия мать порядка" не имеет ничего общего с демократией. Это модное слово взяли для того, чтобы на этом немеряно зарабатывать и лезть в политику всяким бездарным горлопанам. Посеять хаос, неразбериху, преступность и на чужом горе делать бабки.

Абсолютно согласен с Исследователем в том, что необходимо положить конец иностранному влиянию в СМИ.

СМИ обязаны консолидировать народ и тормозить купленных политиканов, наносящих ежедневный урон нашему Отечеству России!

Исследователь
May 23 2005 6:10PM

". Тех, кто предает национальные интересы страны… должен определять и наказывать суд с подачи контрразведки, а не народные клоуны гарланящие с трибун”.

Вокруг всех этих предателей должна быть создана такая общественная атмосфера презрения и ненависти, чтобы они чувствовали себя крайне неуютно «в этой стране». Что касается суда, то Вы или очень наивны, или претворяетесь. В условиях, когда наемники инфомационно-психологической войны против России (от рядовых до генералов, т.наз. «академиков») ежедневно свободно осуществляют свое подлое дело, то даже когда с «подачи контрразведки» дела против предателей доходят до суда (как это было, например, и с Никитиным , и с Пасько), они выходят сухими из воды. Задача патриотов и народных трибунов – создать такую нетерпимую атмосферу для предателей. А без этого – и контрразведка, и суд будут бессильны…

98i
May 20 2005 9:54PM

98-му инжектору (May 19 2005 3:41PM)

к палестинским товарищам и всё таки поехать и самовыразиться где-нибудь в южном Ливане. А то больно читать ваши посты полные невыразимо тоскливых эмоций.

.

успею еще :)))

исследователю
May 19 2005 8:41PM

Очень правильные слова говорите! Но есть маленькое "НО". Тех, "кто предает национальные интересы страны и своими действиями и словами фактически служит ее недоброжелателям и геополитическим соперникам" должен определять и наказывать суд с подачи контрразведки, а не народные клоуны гарланящие с трибун.

Исследователь
May 19 2005 7:25PM

Современные последователи фашистов в перечисленных "демократиях" действуют в большинстве случаев не так открыто и топорно, как их немецкие предшественники. На официальном уровне термин "враги нации" они прямо и открыто действительно почти не употребляют, потому я и взял его в кавычки. Но подразумевается именно это, хотя в ходу другие слова: "неграждане", "москали", "оккупанты", "потенциальные пособники террористов", "комми", "непатриоты" и пр. и пр. И лицам с такой репутацией в этих странах не позавидуешь - в некоторых из них открыто действуют военизированные формирования, которые с полным основанием можно назвать профашистскими. Так что "враги нации" были и есть не только у рейха.

Безусловно я против какой-либо дискриминации в России по национальному признаку или политическим взглядам. Но кто предает национальные интересы страны и своими действиями и словами фактически служит ее недоброжелателям и геополитическим соперникам, не должны пользоваться здесь такими же правами и возможностями, как те, кто рассматривает Россию как свою Родину, предан ей и отстаивает прежде всего ЕЁ интересы, интересы ЕЁ народа.

98-му инжектору
May 19 2005 3:41PM

Я так понял Вы намекаете на Израиль. И ещё, совершенно понятно по Вашему грустному тексту, что Вы очень пострадали там в Израиле от этнических чисток при изучении каббалы и устных (ух-ты Вам их прямо зачитывали вслух!) примечаний. Приношу Вам мои глубокие соболезнования.

Я честно говоря там не был и каббалу не изучал, и разговор вообщето не об Израиле а о России.

Вам так близка тема ближнего востока, что наверное Вам стоит обратится в универ им.Патриса Лумумбы к палестинским товарищам и всё таки поехать и самовыразиться где-нибудь в южном Ливане. А то больно читать ваши посты полные невыразимо тоскливых эмоций.

исследователю
May 18 2005 8:44PM

У вас параноидальный бред, наверное возомнили себя Геббельсом. "Враги нации" были только у 3-го рейха. На Украине, в Прибалтике и т.д. Вы не найдёте такого милого Вам словосочетания как "враг нации". Разве что где-нибудь в отстойнике для нациков. Что впрочем есть и здесь.

Исследователь
May 18 2005 2:31PM

"А Вы случаем не из Пхеньяна вещаете, любезный?"

У защитников "демократии" в России во всем - двойные стандарты. "Враги нации" не могут чувствовать себя комфортно и в безонасности. занимать гос. должности в Израиле, странах Балтии, Украине, Грузии да и в самих Соединенных Штатах - и это вполне согласуется с "демократией". В России те, кто открыто заявляет о необходимости защиты национальных интересов, объявляются чуть ли не фашистами, а ответственные должности часто занимают люди, работающие на закрепление иностранного влияния, в СМИ - они также преобладают. Может быть, пора положить этому конец?

исследователю
May 17 2005 7:49PM

А Вы случаем не из Пхеньяна вещаете, любезный?

Исследователь
May 17 2005 6:50PM

Недавно Владимир Букарский высказал очень верное суждение "Атлантическая пятая колонна в России (Касьянов, Греф, Хакамада, Каспаров, Явлинский) должна ощущать себя столь же дискомфортно, как ощущают себя критики внешней политики США в самих Соединённых Штатах. Те, кто поддерживает военно-стратегический блок, угрожающий безопасности своей страны, не могут в "этой стране" пользоваться демократическими свободами". Наверное, Букарский ограничился только самыми отъявленными представителями пятой колонны. Однако сюда следует добавить еще очень многих постоянно торчащих на всех передачах политологов, экспертов,самих ведущих и журналистов, которые тоже защищают интересы и пропагандируют "взгляды на жизнь" и на события наших геополитических противников. Надо, чтобы эти предатели чувствовали себя очень неуютно в России, как это происходит в некоторых очень "демократических" странах, где человеку с аналогичной репутацией небезопасно появляться в общественных местах.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)