Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гнатюк распилит, а охранка обеспечит выборы
31 Августа 2017

Президент группы ИМА-консалтинг Андрей Гнатюк

Центризбирком сообщил, что победителем творческого конкурса на создание концепции информационно-разъяснительной кампании в период подготовки к проведению выборов президента в 2018 г. стала компания «ИМА-консалтинг» (входит в холдинг «Группа ИМА», президентом которого является политтехнолог Андрей Гнатюк).

Кто бы сомневался? Старые испытанные кадры.

Право на распил предвыборного бюджета "создание концепции привлекательных выборов" получила контора ста

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Sep 2 2017 11:05PM

Так на Парвуса похож.

снято с Эль Мюрида
Sep 1 2017 1:33PM

Сообщения о том, что администрация президента рассматривает вопрос выдвижения женщины в качестве "спарринг-партнера" Путина на предстоящих выборах 18 года, конечно же, носят прикидочный характер. Поэтому используется формула "неназванный источник" в администрации.

Естественно, что в условиях, когда Главный Кандидат выжидает и изронит свое решение истосковавшемуся электорату в самый последний момент, обсуждать вслух любые комбинации чревато для карьеры любого "источника". Так что в этом смысле всё в порядке.

Интересно то, что никого не удивляет тот факт, что АП "подбирает" "конкурентов" на выборах, а новость обсуждается только в разрезе - вызовет это интерес к выборам или нет. Все прекрасно понимают, что в современной России демократия может носить только гиперуправляемый характер, любые интриги проектируются, "соперники" подбираются точно так же, как заводчики подбирают кобелька для случки - по паспортным данным, родословной, медицинским показателям.

Все остальные, кто не соответствует, тщательно зачищаются еще на подходах, поэтому система гарантирована от любых случайностей вроде "русского Трампа".

Сомнений в том, что Путин пойдет на "выборы", нет. Вероятность этого, равно как и предсказуемость результата, близка к 99 и 9 в периоде процентам. Другой вопрос, что для страны и народа это никакого значения не имеет - шансов на развитие в рамках созданной системы у них нет и быть не может. Поэтому можно с жаром обсуждать кандидатуры подбираемых Путину "спарринг-партнеров" (или "партнерш"), никакого значения это не имеет.

Серёга
Sep 1 2017 12:27PM

Сразу после того, как Компания ИМА выиграла заказ у ЦИК, Потупчик вышла с предложением оживить выборы женщиной,

------------

Ксюхе Собчак уже предложили поучаствовать.

Волшебники из ЦИК рулят
Sep 1 2017 12:24PM

Осенью 2017 года в регионах кремлевское начальство решает две электоральные задачи: во-первых, собирается социология под выборы президента, во-вторых, тестируется модель тихих и безальтернативных выборов, на которых должны победить заранее известные кандидаты без какой-либо имитации конкуренции. Обеспечить успех ближайшей кампании на местах — в частности, показать убедительную явку — при имеющихся вводных проще всего за счет фальсификаций. С учетом того, что Центризбирком никак не наказал тех, кто фальсифицировал выборы в прошлом году, у нынешних жуликов (слово, прочно вошедшее в российский электоральный словарь) откровенно развязаны руки. Команда Памфиловой показала на выборах в Госдуму, что готова идти на любые фальсификации не оглядываясь при этом на Уголовный Кодекс. Так что данные "выборы" станут для нее показательным выступлением.

тупик
Aug 31 2017 10:35PM

Негодяй Гундяй, не желает, назло президенту причислить к лику СВЯТЫХ Эллочку Памфилову! Продал свою душонку Маше Гогенцоллер, её на иконах при жизни помещает!

А Элла П. - святее, чем прынцеса Диана, и плотнее телом, и без детей, и порочных связей. Если только с Борей Е. в бане, и то - давно!

Элла, доведет до победного КОНЦА, с такими затейниками.

Её, прославлять и акафисты читать!

Марсик
Aug 31 2017 10:19PM

Всё логично: Собяшка Раковой сливал инфу из закрытых опросов спецслужб. По старым связям. За это, им тоже отмусоливали щедро.

А Гавнюк и Саркис рисовали СОЦИОЛОГИЮ!

Это, как в штабе Клитор=Клинтон, только в США. Виктория на выборах с такими Собяшками и Кириешками - Рачком, будет оглуительной!

Слава, Избир Кому!

Наши говнюки, многому учатся у братьев по племени из США! Придет шойга, и всех узпокоит.

Для этого и деньги?
Aug 31 2017 8:02PM

Сразу после того, как Компания ИМА выиграла заказ у ЦИК, Потупчик вышла с предложением оживить выборы женщиной, запамятовав, что Хакамада уже оживляла. Но через Хакамаду не походили такие миллионы, как через Ракову. ДляСейчас готовность к тщетной предосторожности выше

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)