Главная страница

Новости | все материалы раздела

Вы спрашиваете, почему отменили линейку во многих школах Первого сентября?
1 Сентября 2017

А линейку отменили потому, что в некоторых московских школах учатся одни муслимы, и в школу они сегодня не пойдут!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сарториус
Sep 5 2017 2:21AM

У меня вдруг возник вопрос :а чем черная жопа хуже белой?или у автора неудовлетворенные сексуальные желания?тогда ему к геям...меня всегда удивляло,что "черный"-это оскорбление.разве"черным"быть хуже ,чем "белым"?а желтым?или красным?

Сарториус
Sep 5 2017 2:12AM

У этого писаки плохое знание истории тюркские племена(будущие татары,башкиры и т. д.),жили на этой земле до славян.и киев был тюркским до прихода славян и варягов ,и на месте москвы жили тюрки.россия всегда была мусульмано-христианским гос-вом.именно в многонациональнрсти и веротерпимости ее мощь .даже казань,иван грозный брал в союзе с татарами.мало кто знает,но в куликовской битве ,дмитрий донской был в союзе с одними татарами против других.

Серёга
Sep 2 2017 11:25PM

Sep 2 2017 3:16PM

У нерусских женщин мужья есть. И они работящие, непьющие.

-------------

Точно, Алекс. Все они работают на высокооплачиваемых работах, космические корабли проектируют, пока русские улицы подметают. Поэтому у русских нет денег на содержание детей, а у них - есть)))

Алекс
Sep 2 2017 3:16PM

У нерусских женщин мужья есть. И они работящие, непьющие.

Серёга
Sep 2 2017 1:44PM

Sep 2 2017 11:22AM

Не хочу никого обижать и осуждать, но если бы наши женщины не делали аборты по 6 миллионов (нерожденных младенцев) в год, то школы были бы наполнены нашими детьми.

--------------

Марина, открою вам страшную тайну: русские женщины делают аборты часто потому, что детей кормить нечем. У женщин нерусских таких проблем почему-то нет.

Марина
Sep 2 2017 11:22AM

Не хочу никого обижать и осуждать, но если бы наши женщины не делали аборты по 6 миллионов (нерожденных младенцев) в год, то школы были бы наполнены нашими детьми. Поэтому, кто не убивает своих детей, тот и занимает пустующие земли. Демографический "русский крест" не сейчас образовался и даже не 20 лет назад.

Наталия
Sep 1 2017 5:52PM

Приблизительно такой список кто-то публиковал в интернете несколько лет назад, но не школьников, а выпускников академии МВД

Серёга
Sep 1 2017 4:21PM

Это так же мило и тихо как в Германии: замена одного состава населения на другой. Так сделали в Украине: заменили русских на ашкенази, а остатки - под нож!

------------

Думаете человеческая ДНК в колбасе поэтому оказалась?

Макс
Sep 1 2017 4:19PM

Мне другое интересно: в школу идут по месту прописки, а это значит, что в квартирах, где недавно жили русские, теперь живут нерусские. А русские куда делись? Всем районом продали жилье и уехали в солнечный Душанбе? Так там их тоже нет. КУДА ПРОПАЛИ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ - мне кто-нить может сказать?

Мурси
Sep 1 2017 3:49PM

Это отличный э лекторат для ведущего Политика! Навальный русскоговорящий противник, то Собянина, то Путина, про ЭТО не говорит!

Низшая каста русских не хочет служить почитателям Черного квадрата (куба)?

Это так же мило и тихо как в Германии: замена одного состава населения на другой. Так сделали в Украине: заменили русских на ашкенази, а остатки - под нож!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)