Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Политтехнологи заслужили награду Кириенко
19 Сентября 2017

Кремль высоко оценил результаты прошедших 10 сентября губернаторских выборов. Напомним, что по итогам голосования на губернаторские посты избрались действующие главы регионов и назначенные президентом временно исполняющие обязанности глав регионов. По такому случаю руководство Администрации президента наградило политтехнологов, работавших на выборах в интересах «кандидатов Кремля».

Накануне первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко наградил благодарственными письмами политтехнологов, работавших на губернаторских выборах. Благодарности вручили «за профессионализм и активное участие в подготовке и проведении выборов в Единый день голосования». На встрече с г-ном Кириенко присутствовало 20 политологов, сообщают «Ведомости».

Встреча была организована для того, чтобы поздравить участников избирательной кампании и выразить им уважение. В Кремле отметили, что «административный ресурс использовался гораздо реже, а результаты выборов все равно оказались очень хорошими».

В Пермском крае работали политтехнологи Константин Костин и Леонид Давыдов, в Новгородской области – Дмитрий Орлов, в Бурятии - Сергей Зверев, в Севастополе - Алексей Ситников. По итогам выборов одиннадцать губернаторов-новичков с минимальным электоральным опытом получили в среднем 76,3% голосов при явке 35,8%.

Главы Марий Эл, Бурятии, Калининградской области и Пермского края набрали более 80%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

казалось бы при чем тут коммунисты во власти?
Sep 25 2017 12:19PM

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски у семьи краснодарских каннибалов. Так, в холодильнике подозреваемых нашли семь пакетов с замороженными останками тел. Кроме того, они хранили лоскуты кожи, снятые с убитых. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Также отмечается, что личности погибших удастся установить только при помощи ДНК-экспертизы и в случае, если правоохранителям получится найти родственников убитых.

Как уже сообщал Лайф, подозреваемые с 1999 года похищали, убивали и съедали своих жертв. Причм муж с женой признались, что причастны к расправе над 30 гражданами. Семью каннибалов удалось раскрыть при помощи телефона, в котором были фотографии покойников.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)