Главная страница

Новости | все материалы раздела

Отношения с Рыболовлевым прекратили и высокопоставленные чиновники, и князь Монако Альбер II.
25 Сентября 2017

Президент и владелец футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев может покинуть одноименное карликовое княжество из-за коррупционного скандала. По информации издания Journal du Dimanche, пермский миллиардер, вложивший в свой клуб около 300 миллионов евро, объявлен в Монако персоной нон грата.

Он обвиняется в подкупе чиновников и высокопоставленных полицейских. Соответствующее судебное разбирательство «против неназванного лица» в минувшую пятницу открыла прокуратура Монако.

Отношения с Рыболовлевым прекратили и высокопоставленные чиновники, и князь Монако Альбер II.

Обнародование информации о дружбе с русским миллиардером недавно привело к отставке местного министра юстиции Филиппа Нармино. По данным СМИ, бывшего министра даже взяли под стражу после того, как выяснилось, что он получал от Рыболовлева подарки и гостил в его швейцарской резиденции.

По данным СМИ, олигарх и его окружение оказывали сильное давление на следственные органы и полицию Монако с тем, чтобы направить в выгодное им русло следственные действия по тяжбе со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Последний продал Рыболовлеву порядка четырех десятков картин крупнейших художников по необоснованно завышенным ценам.

Сам олигарх в данный момент находится в отпуске в Лос-Анджелесе и пока неизвестно, вернется ли обратно. Ранее «калийный король» безуспешно пытался получить гражданство этого княжества.

Дмитрий Рыболовлев на протяжении последних лет входит в топ-20 богатейших людей России по версии журнала Forbes. В прошлом сезоне монегаски впервые за 17 лет выиграли чемпионат Франции по футболу, - сообщают Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Sep 26 2017 6:47PM

Непонятно долго ли протянет Абрамович. Кому он там родственником приходится - это не ясно. Например в Европе главной сатанисткой является некая Марина Абрамович, родстваенница она или однофамилица - сказать трудно, но в человеческих жертвоприношениях и педофильских скандалах засветилась. Кому интересно смотрите Пиццагейт.

ИМХО
Sep 26 2017 6:43PM

У чекистских зиц-председателей земля начинает под ногами гореть. Посмотрим, сумеют ли они спасти награбленное переложившись в криптовалюты.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)