Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто продал документы КПРФ?
24 Мая 2005

Недавно лидер КПРФ Геннадий Зюганов дал указание готовить судебные иски по двум публикациям. Это цикл "Тайны вождя". Один материал был размещен в семигинской "Родной газете", а другой - в "МК". В обоих речь идет о личных отношениях Зюганова и некой Марии Реут - партийной соратнице Геннадия Андреевича. Зюганов считает, что подвергся не только

информационному нападению со стороны структур его соперника по левому флангу - Геннадия Семигина, но и попранию его конституционных прав: за ним была организована слежка. Чтобы уязвить Зюганова, журналисты, нанятые некими структурами, развели давнюю соратницу вождя, некую Марию Реут на интервью о латышских событиях 90-х годов, под предлогом написания книги о Прибалтике. Реут, не подозревая подвоха пошла на контакт.

Вторым ударом по Зюганову стала продажа одним из сотрудников документов из партийного архива КПРФ за $70 тыс.

Как стало известно "Stringer", слухи о том, что семигинцы так организовали свою разведку внутри КПРФ, в партийном аппарате, что иеют практически все документы КПРФ, в том числе, и конфиденциальные, очень бередят партийную туовку коммунистов. Зюганова обвиняют в том, что он не смог навести порядок в кадрах и в документах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Посиделкин - Очевидцу и Протуберанцу
May 27 2005 10:52PM

Братцы, бросьте ругаться. А то я подумаю, что один из вас и есть Купер. А он кстати говорят получает в конверте тысяч 10-12 баксов. За эти деньги дерьмократы маму родную продадут с потрохами, а ты ему про высокие материи.

Да плевать они хотели на русских и на Россию - у них Родина там где кормушка.

Протуберанец - Очевидцу
May 27 2005 6:29PM

А кому нужен твой миллионный тираж, если с чернухой и порнухой? Понятно, кому. И что же он такой твой гениальный Купер оказался не у дел в "Российской" и пошел делать порнушную "Экспресс-газету". Может, задание получил от органов, в которых он по некоторым сведениям состоит? Так что подотри сопли.

Очевидец - Протуберанцу
May 27 2005 3:11PM

Подбрасываю вам новый поворот темы про Купера. Что касается "Российской". Над ним там не просто смеялись - за год он с командой довел газету почти до миллионного тиража. Проверь - это уже факт истории. Что касается Кремля... Там вообще одни педерасты. Как известно. Так что все сходится. Спи спокойно, протуберанец, не мастурбируй.

Сапог
May 25 2005 11:52PM

Кто нить знает, когда партогеноссе Зю отберёт у 1-го секретаря горкома кпрф СПб Фёдорова и евоных замов удостоверения помошников депутатов государственной думы от единой России, ась?

Коммунист
May 25 2005 11:13AM

Друг Аркаша!

Неважно, кто по национальности. Важно, кто по духу. А Семигин из таких оборотней. Читать надо Стрингер – там все сказано. Днем он за народ, Народное правительство, Патриотов России, а своей газеткой «Родн.газ» с «голубой командой» оплевывает православные русские и советские ценности.

Мало? А как ты думаешь, стал бы русский человек связываться с еврейским кагалом засевшим в газете «Век»? Ведь этот «Век» финансировал пройдоха Адамов на деньги мирового сионизма. Когда Путин его прогнал – «Век» накрылся с прибором. Однако Семигин подобрал его, слегка отмыл почистил – переименовал в «Родную газету» и таран для КПРФ готов.

Тут один кореш написал, что Семигин властям больше не нужен. Так всегда было с предателями. Использовали его как презерватив для раскола КПРФ и фабрикации ВКПБ – и с плеч долой.

Евсей - Протуберанцу
May 25 2005 6:45AM

Ты парень какую-то пургу несешь. Если бы «зубцам» надо было обрушить Семигина, нечего разводить сопли с судебными исками. У меня есть знакомая в «Полит.журнале», так говорит что им и «Родной газете» и всей этой бражке зарплату выдают в конвертах. То есть твои любимые олигархи отмывают через Семигина украденные миллионы. Если бы хотели «зубцы» его обрушить, однажды скромно прислали бы налоговиков и те вытащили на каркалыжку всю эту темную кампанию. Откуда деньжищи - почему налоги не платите - почему развели двойную бухгалтерию? А ну-ка господин, Семигинд пожалуйста займите местечко рядом с Ходорковским. А так получается, что «зубцы» сами от олигархов через Семигина свой куш имеют, значит никто не тронет его. А твой иск – пустая забава.

Дон Карло
May 25 2005 12:28AM

А что-таки Семигин с газеткой РГ политический игрок? Его знают фанатичные бабульки КПРФ?

Протуберанец
May 24 2005 11:54PM

Залез в Интернет. Чернуху на Зюганова «Род. газ» тиснула 15 апреля. А сегодня 24 мая. Если он только сейчас дал указание вчинить иск, то не случайно. Значит, больше месяца раздумывал, советовался и консультировался, есть ли шанс привлечь газету своего заклятого друга Семигина к ответу за вмешательство в личную жизнь. Значит получил какие-то гарантии и ее редактора Купера ждут неприятности.

Семигину не позавидуешь. Мало того, что в прошлом году из-за «зубцов» ему навязали этого сексуально озабоченного парня, так теперь еще и иск.

Семигин-то и не понял, как оказался в ловушке – в плену у Купера, конек которого – секреты чужих кроватей. Ведь он еще в 1993 году работая в хасбулатовской «Российской газете» предлагал превратить ее в сплетницу. Там его подняли на смех. Нормальный человек пять минут поговорив с Купером, шарахнется от него как от зачумленного: зациклен парень на теме «ниже пояса». А Семигин терпел – значит, приказали.

А судебный иск это контригра другой «зазубцовской» партии, каковая в игре за Думу-2007 и за приз «Кресло Кремля 2008» делает ставку на Зюганова, как игрушечного и прикормленного оппонента. Ну, да еще «Рогозина» готовятся спарить с ним для массовки и солидности. А Семигин в эти игры не вписывается, вот и обрушат для начала на голову его газетенки судебный иск. Перепуганные олигархи спрячут кошельки и лишится кормушки Председатель Народного Правительства Оппозиции Его Величества. А без газетки он – нуль без палочки.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)