Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный, especially for "VITOVT"
Jun 2 2005 10:59AM

Странно, что Вы взяли себе столь скромный ник. Могли бы Наполеоном назваться или Цезарем. Чингисханом опять же... Ну, это так, к слову. Взгляните сюда: http://www.strani.ru/ns/vlit.htm . Лень будет взглянуть - выдержка оттуда: "...усиление в 14 в. Великого княжества Московского и объединение русских земель вокруг него привели к тому, что со 2-й половины 15 в. в результате войн с Русью (1500—03, 1507—08, 1512—22, 1534—37) Bеликое княжество Литовское утратило Смоленск (захваченный великим князем Витовтом в 1404), Чернигов, Брянск, Новгород-Северский и др. русские земли..."

VITOVT
Jun 2 2005 4:43AM

Mechenostsy oprokinuli polyakov i litovtsev. Dva russkih polka sderzhali udar Ordena i dali vremya soyuznikam sobrat bezhavshih litovtsev i lyahov i udarit vo flang Ordenu.Smolensk ne vhodil v Litvu.Chitay "gryunvaldskaya bitva".Tebe samomu sleduet znat istoriyu.

Добродушный - Удаву
May 28 2005 10:32PM

Касательно того, что "самостоятельной Литвы тоже никогда не было" - любезный, взглянули бы на историю. Под Грюнвальдом Витовт одержал победу над орденом, а в центре его боевых порядков дрались Смоленские полки... И город был в составе княжества Литовского.

Пенсионер
May 27 2005 10:07PM

В Риге 13-го числа надо было сделать красное озеро Недобитков СС сегодня было бы значительно меньше. Других там не было.

Удав
May 26 2005 3:48PM

Правильно. А Латвия, т.е. Курляндская губерния, должна вернуться в состав России. Ее еще в 18 в. купили и сделка не расторгнута... Впрочем, самостоятельной Литвы тоже никогда не

было. Она то в Польше, то в России. А теперь - "в Европе", но ближе к ж...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)