Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ФСБ против АП?
17 Октября 2017

Говорят, что ФСБ требует от сервиса Телеграм раскрыть ключи к расшифровке переписки нескольких пользователей сервиса. А создатель Телеграм Павел Дуров сопротивляется. Тогда ему пригрозили штрафом в 800 тысяч рублей. Дуров себя хорошо чувствует. Штраф за него может заплатить Администрация президента, которая уже прочно села на площадку Телеграм и гонит туфту через его каналы.

Сервер Дурова Телеграм, хотя и во многом неудобный, но модный в данный момент. Кремлевские блогеры, спешно побросав свои площадки и на Твиттере, и в Фейсбуке, перебрались на Телеграм и гонят по темникам контент.

Поэтому все угрозы ФСБ Дуров воспринимает наплевательски. Он знает: на носу выборы, и АП, которая отвечает за выборы, возлагает надежды на Телеграм.

"Недавно стало известно, что для администрации президента разработан проект по продвижению Telegram-каналов в регионах. Говорят, что порядка 100 анонимных каналов политической направленности могут до конца октября быть запущены в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Новосибирске и других крупных городах. В каждом из этих городов планируется запустить четыре-пять Telegram-каналов, чья целевая аудитория — жители в возрасте от 20 лет. Финансирование проекта ляжет на регионы, а идеологическую составляющую будут курировать в администрации президента. Имитируя "непринужденный стиль анонимных каналов «Незыгарь», «Кремлевский мамковед» и других, за промывание мозгов методами передовых коммуникаций возьмутся кремлевские политтехнологи. Впрочем, представители опозиции считают, что если региональные каналы будут создаваться властью, то работать это не будет, потому что там будет одна фальшь и хомячки", - резонно замечает Рукомпромат.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)