Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На "Эхе" напали с ножом на Татьяну Фельгенгауэр
23 Октября 2017

В редакцию радиостанции "Эхо Москвы"свободно ворвался "кто попало" и набросился с ножом на попавшуюся ему Татьяну Фельгенгауэр. Она работает заместителем главного редактора. Неизвестный напал на журналистку с ножом и ранил ее. Она госпитализирована.

Нападавший задержан.

В здании работает полиция, сообщает главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. По неподтвержденным данным, нападавших было двое. Они брызнули газом из баллончика в лицо охраннику на проходной, после чего поднялись на 14 этаж и ударили журналистку ножом по горлу. В Генпрокуратуре России назвали ситуацию "вопиющей".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Oct 25 2017 9:35PM

Н-да

Oct 25 2017 7:08PM

На западе общество причисляет себя к иудео-христианской цивилизации в отличие от гундяевской цивилизации. Поэтому серегам там определили бы место в психиатрической лечебнице.

----------

Мой пейсатый друг, у меня полно друзей на Западе, ежедневно с ними общаюсь и вот к христианству они себя причисляют, а к иудео - нет. Так что усбагойся уже. Там вас гноят почище, чем в России. Да и не надо Fake News Network выдавать за мнение "запада".))0 Я прям в шоке от тупорогости современной дегенерации троллей!!!

Серёга
Oct 25 2017 9:31PM

Почему,

Oct 25 2017 5:48PM

как махровый антисемит, так неграмотный идиот?

-------------

Ваапще-то, картавое ЧМО, как раз я лучше тебя, пейсатого, знаю вашу историю. Что ты и показал, не став возражать по-сути и попробовав вывернуться с помощью оскорблений))) Так что иди книжки читай, придурок пейсатый, может быть на старости хоть одна извилина у тебя проявится.)

Н-да
Oct 25 2017 7:08PM

На западе общество причисляет себя к иудео-христианской цивилизации в отличие от гундяевской цивилизации. Поэтому серегам там определили бы место в психиатрической лечебнице.

Почему,
Oct 25 2017 5:48PM

как махровый антисемит, так неграмотный идиот?

Серёга
Oct 25 2017 4:30PM

Н-да

Oct 25 2017 6:53AM

Оказывается Иисус Христос и все его апостолы сплошные брехуны т.к. 100% евреи.

-----------------

Картавый, ты совсем ваапще отупел? Во-первых, две тысячи лет тому не было евреев. Во-вторых, тогда были только иудеи, но иудеями считались лишь жители Иерушалаима, остальных они презирали. Так вот Иисус был назаретянином. Именно поэтому, когда заговорили, что Иисус - это мессия, появилась фраза: "Может ли что-либо хорошее прийти из Назарета?" Единственным иудеем среди апостолов был Иуда.))))) Иди учи матчасть, придурок пейсатый.

Н-да
Oct 25 2017 6:53AM

Оказывается Иисус Христос и все его апостолы сплошные брехуны т.к. 100% евреи. Это логический вывод из пустомели Сырожи! А уж всякие Эйнштейны, Ландау, Перельманы и подобные чемпионы по вранью! А причислить стерха к евреям - не только чистой воды экстремизм, но и дискредитация евреев. Вот Соловьев, Сатановоский, Кедми так самозабвенно брешут, что являют собой позор еврейского народа. В семье не без уродов!!!

Изя
Oct 24 2017 10:46PM

Н-да, распустили мы гоев. Попробовали бы они все это при дедушке Ленине написать. Быстро бы в подвалах ЧК оказались!

Серёга
Oct 24 2017 10:22PM

Как сообщает Право.ру со ссылкой на картотеку арбитражных дел, заявление по делу № А41-85318/2017 пока не принято к производству. Сумма требований МИФНС к Якубовскому составляет 2,2 млрд рублей.

------------

давай, придурок, расскажи сказку, что Якубовский - это русский)))

Серёга
Oct 24 2017 10:20PM

Сереге

Oct 24 2017 9:41PM

Там, где есть еврей, всегда можешь обнаружить антисемита с его бредом сивой кобылы.

------------

Пейсатенький, да брось ты сказки про "антисемитов" рассказывать. Где евреи - там ложь. Это не антисемитизм, а реальность. Возьмем избирательную компанию по выборам президента РФ, в которой опять участвуют одни ваши: Ксюшадь и Шаломов, может Жирик присоединится. То есть лишь евреи лезут на должность президента от своей дикой честности? картавый, да не смеши людей!))

Сереге
Oct 24 2017 9:41PM

Там, где есть еврей, всегда можешь обнаружить антисемита с его бредом сивой кобылы. А это уже политика! Кстати, бывшие сослуживцы из института из Красноярске выступили с заявлением весьма положительным о коллеге, как ученом (д.ф/м.н) и человеке. Это было в 2012г. Что произошло дальше и кто ему накапал на мозги, непонятно.

А как мнение тутонмей гопкомпании антисемитов об явном экстремизме Поклонской и поддержке ее со стороны РПЦ?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)