Главная страница

Новости | все материалы раздела

На "Эхе" напали с ножом на Татьяну Фельгенгауэр
23 Октября 2017

В редакцию радиостанции "Эхо Москвы"свободно ворвался "кто попало" и набросился с ножом на попавшуюся ему Татьяну Фельгенгауэр. Она работает заместителем главного редактора. Неизвестный напал на журналистку с ножом и ранил ее. Она госпитализирована.

Нападавший задержан.

В здании работает полиция, сообщает главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. По неподтвержденным данным, нападавших было двое. Они брызнули газом из баллончика в лицо охраннику на проходной, после чего поднялись на 14 этаж и ударили журналистку ножом по горлу. В Генпрокуратуре России назвали ситуацию "вопиющей".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Oct 25 2017 9:35PM

Н-да

Oct 25 2017 7:08PM

На западе общество причисляет себя к иудео-христианской цивилизации в отличие от гундяевской цивилизации. Поэтому серегам там определили бы место в психиатрической лечебнице.

----------

Мой пейсатый друг, у меня полно друзей на Западе, ежедневно с ними общаюсь и вот к христианству они себя причисляют, а к иудео - нет. Так что усбагойся уже. Там вас гноят почище, чем в России. Да и не надо Fake News Network выдавать за мнение "запада".))0 Я прям в шоке от тупорогости современной дегенерации троллей!!!

Серёга
Oct 25 2017 9:31PM

Почему,

Oct 25 2017 5:48PM

как махровый антисемит, так неграмотный идиот?

-------------

Ваапще-то, картавое ЧМО, как раз я лучше тебя, пейсатого, знаю вашу историю. Что ты и показал, не став возражать по-сути и попробовав вывернуться с помощью оскорблений))) Так что иди книжки читай, придурок пейсатый, может быть на старости хоть одна извилина у тебя проявится.)

Н-да
Oct 25 2017 7:08PM

На западе общество причисляет себя к иудео-христианской цивилизации в отличие от гундяевской цивилизации. Поэтому серегам там определили бы место в психиатрической лечебнице.

Почему,
Oct 25 2017 5:48PM

как махровый антисемит, так неграмотный идиот?

Серёга
Oct 25 2017 4:30PM

Н-да

Oct 25 2017 6:53AM

Оказывается Иисус Христос и все его апостолы сплошные брехуны т.к. 100% евреи.

-----------------

Картавый, ты совсем ваапще отупел? Во-первых, две тысячи лет тому не было евреев. Во-вторых, тогда были только иудеи, но иудеями считались лишь жители Иерушалаима, остальных они презирали. Так вот Иисус был назаретянином. Именно поэтому, когда заговорили, что Иисус - это мессия, появилась фраза: "Может ли что-либо хорошее прийти из Назарета?" Единственным иудеем среди апостолов был Иуда.))))) Иди учи матчасть, придурок пейсатый.

Н-да
Oct 25 2017 6:53AM

Оказывается Иисус Христос и все его апостолы сплошные брехуны т.к. 100% евреи. Это логический вывод из пустомели Сырожи! А уж всякие Эйнштейны, Ландау, Перельманы и подобные чемпионы по вранью! А причислить стерха к евреям - не только чистой воды экстремизм, но и дискредитация евреев. Вот Соловьев, Сатановоский, Кедми так самозабвенно брешут, что являют собой позор еврейского народа. В семье не без уродов!!!

Изя
Oct 24 2017 10:46PM

Н-да, распустили мы гоев. Попробовали бы они все это при дедушке Ленине написать. Быстро бы в подвалах ЧК оказались!

Серёга
Oct 24 2017 10:22PM

Как сообщает Право.ру со ссылкой на картотеку арбитражных дел, заявление по делу № А41-85318/2017 пока не принято к производству. Сумма требований МИФНС к Якубовскому составляет 2,2 млрд рублей.

------------

давай, придурок, расскажи сказку, что Якубовский - это русский)))

Серёга
Oct 24 2017 10:20PM

Сереге

Oct 24 2017 9:41PM

Там, где есть еврей, всегда можешь обнаружить антисемита с его бредом сивой кобылы.

------------

Пейсатенький, да брось ты сказки про "антисемитов" рассказывать. Где евреи - там ложь. Это не антисемитизм, а реальность. Возьмем избирательную компанию по выборам президента РФ, в которой опять участвуют одни ваши: Ксюшадь и Шаломов, может Жирик присоединится. То есть лишь евреи лезут на должность президента от своей дикой честности? картавый, да не смеши людей!))

Сереге
Oct 24 2017 9:41PM

Там, где есть еврей, всегда можешь обнаружить антисемита с его бредом сивой кобылы. А это уже политика! Кстати, бывшие сослуживцы из института из Красноярске выступили с заявлением весьма положительным о коллеге, как ученом (д.ф/м.н) и человеке. Это было в 2012г. Что произошло дальше и кто ему накапал на мозги, непонятно.

А как мнение тутонмей гопкомпании антисемитов об явном экстремизме Поклонской и поддержке ее со стороны РПЦ?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)